乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 不想说太多,已经看到某些客服的回复。没按付款顺序发货 ...
2013-10-26 11:13:56 176112 跳转到指定楼层
已经不止一次申请,询问。最后是人家拍的迟,付的迟发出了,我们连审核的机会都没有!客服也承认,那么拿出你们道歉的诚意出来,别再这里说没用的东西,申请多次,依然没有审核。然后简单的搞句,没按顺序发货,到现在单子也没审核,还是初始转状态,本来我是一直在等待,申请做做,4天了,100小时过去了,到先在连审核都没有,跟我同城的很迟下单的,晚上回家付款的,早已经拿到货了,现在搞的我倒成了1万台以外,这是拿人开玩笑吗?拿到货也还有可能是赶工出来,本来白天我肯定忙到没时间吃饭,为了抢电视,耽误很长时间。现在实在气不过,上来又 发帖子,搞什么飞机!
亲,所谓”订单审核“,并不是针对”您的订单信息“进行再次核对,而是对您的货物具体的发货安排进行”发货调配“,将订单需求发往全国具体的乐视库房。由于目前订单量巨大,无法直接按您的所在地分配货物(可能为您调货),因此导致了审核过程较正常状态要久(集中一批解决一批),请您理解。

为了3.1万台电视均是在质量有保障的情况下发给大家,目前只好耐心的等待,非常抱歉!如您无法接受等待时间,我们建议您慎重考虑是否退款,您可以通过微博@乐视客服团长、乐视论坛VIP客服专区、乐视商城在线客服与乐视客服热线任一方式联系乐视客服进行退款申请,我们将为您尽快处理!
请明确告知现在最初的1万台是不是已经全部发完?剩下的还没有通过审核的属于超出的2.1万台?不要模棱两可的让我们傻傻地等着一周内发货!!!! by  user20641477 发表于 2013-10-26 14:57
 楼主| 2013-10-26 11:21:50
现在就威胁买家退款?
 楼主| 2013-10-26 11:23:57

麻烦现在分出是2.1台,还是1万台内的!  没有按规矩来,就是违约,不存在什么退款! 退款是自主意愿,我们需要的是货,是你对迟发不按照规矩的合理解释和诚意道歉。不是您所谓的退款建议!
我们需要的已经不再是退款了。退款变成是我们客户自己的问题了。我们现在是需要赔偿。按照政策你违约,欺诈师要退1赔3的。21000*3500*3=220500000..你们直接宣布破产吧
 楼主| 2013-10-26 12:44:31
问题,我们还是早的客户,很明确算在1W现货以内的,现在要我们等他赶工的产品!
 楼主| 2013-10-26 12:46:08
出现问题,处理事情态度,还要乐视高层安排给这些可怜的客服工作的说辞,完全是不想解决的态度。
发帖审核,回复也要审核
 楼主| 2013-10-26 13:06:52
是吗?果然是这样的,现在先还限制言论自由!
都是案板上的肉,等剁
看看我的订单 明天就7天了, 到现在还没发货
 楼主| 2013-10-27 20:54:31
很多很迟,现在一周后,4周内发货的,已经收到货,明显是他们弄错了,就让我们等!
2013-10-27 23:53:23 手机版
刚刚打电话申请退款,直接告知我还要7-15个工作日,我觉得他们真的不要太过分了!