乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 订单异常,一直在等恢复。团长帮我解决啊 ...
2013-10-26 11:48:48 7309 跳转到指定楼层

订单编号1310019188684 门亮 招行信用卡:5187100010808246 持卡人:卢珊

订单编号1310019188684 门亮 招行信用卡:5187100010808246 持卡人:卢珊

订单编号:1310019188684 门亮
招行信用卡:5187100010808246 卢珊
不知道为什么确实没有流水号,请客服尽快帮我查询核实。我可是22日12:18付款的啊,我不想排在1万台之后发货的。
请把这些信息告诉我

订单号        姓名        电话        支付宝        银行卡               
                        支付宝交易号        银行        支付公司        支付公司对应的订单号
 楼主| 2013-10-26 12:04:02
订单编号:1310019188684 姓名:门亮 电话:18622266223 招行信用卡:5187100010808246 卢珊 支付时间:22日12:18支付
支付截图如上,没有流水单号,能查到吗。因为是我朋友帮我付的款,他说网银支付后没有提供流水号啊。
 楼主| 2013-10-26 12:04:47
支付宝ID:kissno1lover
客服欧乐 发表于 2013-10-26 11:52
请把这些信息告诉我

订单号        姓名        电话        支付宝        银行卡               

我的也异常,能给我修复一下么
 楼主| 2013-10-26 14:32:38
速速来解决啊
 楼主| 2013-10-26 14:34:10
没人理我的问题吗
zero52716 发表于 2013-10-26 12:04
订单编号:1310019188684 姓名:门亮 电话:18622266223 招行信用卡:5187100010808246 卢珊 支付时间:22 ...

在网银支付记录页面查一下
低调的兔子 发表于 2013-10-26 12:14
我的也异常,能给我修复一下么

相关信息告诉我
 楼主| 2013-10-26 14:59:51
这张截图就是网银的界面,但是没有体现流水单号