乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 慎重购买s50,感觉掉坑了
2013-10-26 11:55:19 160814 跳转到指定楼层
客服电话打不通让我举着电话按了几十遍1,也没能打进,   在线客服,昨天试了,说是人工,感觉就是一机器人回复,你查询中,您稍后。等了半小时也没等到回复,   不想等了,买电视的时候也不说不能及时发货。   我是买不到小米来买乐视,但最起码小米的客服都能给你回复,也能帮你解决问题,电话也能通,  乐视我已经联系三天了   都联系不上, 我买了这个电视,连退款都没地方点,经一次贴 敬告后来者,慎重购买  一个没有客服的企业能做好电视服务才怪, 拿我跟家不期待你们的电视卡。

发照片证实我是购买过了

发照片证实我是购买过了
妥妥的退款~~

下周二前还不发货就抢小米电视,抢到了小米就退乐视,两手准备!
好主意 我也那么干!!!!!! by  似水年华 发表于 2013-10-26 12:10
你的还早呢,4周内发货的~~~~
我情况跟你一样
12.04还4周内,退吧
这个论坛没把你这个帖子隐藏不显示,本身就说明他们敢于公开,诚恳面对问题。
楼上真实笑话!面对问题他有解决问他吗?
 楼主| 2013-10-26 12:07:53
user21205870 发表于 2013-10-26 12:03
这个论坛没把你这个帖子隐藏不显示,本身就说明他们敢于公开,诚恳面对问题。 ...

那倒也是,不过气真不顺  别人比我晚付款的,都收到货了
我自己做相关的这个行业的,昨天简单看了一下收到的电视,除了背部面壳有点没达到想象中的水准之外,
其他部分应该已经不错了。
他们用的方案MSTAR,跟这家公司比较熟, 大方向不会错的。
到货时间应该与你们所处的城市有关,我在深圳,昨天JD 的人送货,看到车里至少五十台,他们确实已经在发了。
我们小区旁边应该就有20-30台吧,扫了一眼地址。
之前宣传说是佛士康做的, 最后是冠捷生产的。标贴上这么写
 楼主| 2013-10-26 12:22:07
user21205870 发表于 2013-10-26 12:15
我自己做相关的这个行业的,昨天简单看了一下收到的电视,除了背部面壳有点没达到想象中的水准之外,
其他 ...

我在上海徐汇区,应该不是很偏,我也不是什么SJ,没必要抹黑谁   乐视营销手段下作点。
亲,已经帮您处理了,请查询一下订单状态。
是不是都要出来大骂一通后,给乐视 抹点黑就给先发货啊, 乐视真不厚道。
是不是都要出来大骂一通,抹点黑后就先发货啊 ,乐视真不厚道,欺负忠实的乐迷,欺负老实人啊!