乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 我已经通过中国质量万里行投诉乐视无良! ...

我已经通过中国质量万里行投诉乐视无良!

阅读: 2702|评论: 18
0乐迷已签到
签到
鉴于乐视无视广大消费者的呼声,
3 W( k" A6 b, r2 S8 X' c0 A# W( D/ g5 h, s
甚至做了无法兑现的承诺!
- o1 b: d% g- E* U+ T
; C5 r; m: W4 j1 p" Y8 B请乐视给广大消费者开订单退款窗口,0 G/ \6 X6 `5 J, ?2 C( W* Q

! T: W4 w* y; @3 f& G6 T实在等不及了我们有权利退款退货!
1 y2 l9 R5 i, {1 A. E/ E2 p' z) w; ^* A  \, [- T- u- p# Q
你们这样的行为有没有非法集资的嫌疑?; T# X( W/ j$ i3 P/ w( E
' C, e) u1 P$ |  q+ x' n: ]8 \$ {
你们的行为有没有欺诈消费者?
2 P4 i8 M& P4 I& d( u( ^+ c" }* J
8 q# f$ Y/ t* B/ q1 m, Z. @所谓的超卖如何解释?
. C) x4 E, i" c2 z0 k' w9 A6 O& B* N6 n. \$ j/ M
如何界定哪是前1万台?

+ J3 C/ Q7 N: p# ^0 q+ R8 V: s. C  w7 p* Y8 H! o
哪是后2.1万台?) c! U3 h, @$ U8 X4 U0 ^! b

" b, I8 x+ }- e: Y# f9 Q哪是最后的8000台?* W* c  _: W; ^, m: [# h

; G  U; @+ k" G4 `/ A能否把订单排序公之于众?
2 B+ _& k0 N# H, X' e2 S8 l) a
0 o/ s1 m0 k+ H( H- q; N订单审核为什么迟迟没有进展?
4 e+ t. a2 A) t3 [7 d/ X3 p  O, N& p/ x% ^; _! a; c4 x& j; l
难道你一封道歉信就想糊弄消费者?  L' G( Q( x! S5 \8 w) [

9 b) \4 z5 \- l' u2 J不管什么原因发生的问题责任不在消费者!5 `/ ]! O8 [+ e7 U! o" p
1 N+ {8 W* S& M. P- ~  c
你们自己看着办吧,
9 D, F4 u3 }( H/ T4 u+ x; U' W% ]/ o! [) D2 Q
新兴事物在网络上的消亡时间不超过13个月?# a! f$ x4 y9 w# z

- n6 ]% j, [2 w% _! |我不再相信所谓的预售、抢购和预定,
- V" I' ?5 R# ^, x* G4 {+ K7 f. R/ w9 I: u
MI都是可爱的,, I, B/ o  Q9 d5 x5 w0 J/ |
7 M' f# S4 k: k+ ?9 {2 E
真心受伤啦!
1 Q6 L) P: r' s) c: I* ^2 g! u
* c+ c9 M# f( Y* a! d9 [' |; J2 B$ x2 U; F再见!4 _! Z/ s! x5 W
/ k, ]/ d' T4 x! }
我投诉乐视了!# F' ]4 C1 O/ q1 [8 o

$ e, h  `3 P2 K: l希望中国质量万里行能给我满意答复!
8 y0 l: |7 A9 M1 b
2 x* m; q' @0 n: W: E4 Y9 o0 e: S, |, ?& K2 D( _" L, Y8 w
投诉是必须的。。
必须要投诉,不给个合理解释
你真勇敢,我现在只想退钱。一周后还是一周后4周内发货!
这乐视网真是卑鄙啊!到目前为止还没有答复!我真佩服这样的社会!
不错好样的,顶起!
我也投诉
苦逼了,心存侥幸,早嗲退款就好了!
我也投诉了  他们没有发货  确欺骗消费者说22号都已经发货了  系统显示19号发货 但是顺丰快递物流显示24日发的货  你们这种欺骗行为可耻吗  就这样的公司 做出来的产品可靠吗
明天不发货,我也投诉。
你比我更幸运,我买了结果更惨 呵呵
我也投诉一个
加群:八六六一五五七九, 维权
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38896

话题:44944

加入