乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 我已经通过中国质量万里行投诉乐视无良! ...

我已经通过中国质量万里行投诉乐视无良!

阅读: 2578|评论: 18
0乐迷已签到
签到
鉴于乐视无视广大消费者的呼声,, z1 Y3 v/ U* I& |: G

; R* z' @& z  d* q# O: G+ H  Q; O甚至做了无法兑现的承诺!9 K7 X# n& ~1 u" W: V* z) V( O

, i  e& `& Q8 D  K2 d- {# ^5 V请乐视给广大消费者开订单退款窗口,( r4 E' D9 v6 h# t2 g3 e- G

5 L2 Q8 M1 N% O6 k$ P% K) \实在等不及了我们有权利退款退货!
4 c3 k! C" Z' d
. [& p4 u. A) c4 X5 \& ~你们这样的行为有没有非法集资的嫌疑?
( h6 P/ H( d/ _9 \
/ n8 D4 m, ~( I9 a$ c你们的行为有没有欺诈消费者?  B, s) s1 P7 D' c" n8 ~
% W- K5 I5 ]! u* b& r7 A
所谓的超卖如何解释?( C5 h" |: |9 [" G2 g3 @
1 W4 Z/ e( N6 J1 R. U1 ^/ W1 ?
如何界定哪是前1万台?
) G; H8 h% y9 S( v$ w
' T8 o0 D( o8 C: f. p
哪是后2.1万台?
- x+ h) G! _/ v# G' {' A: }2 r# H/ T! I
哪是最后的8000台?" F5 k, Z+ w/ a

1 }8 `2 W( D5 }8 p: w5 F能否把订单排序公之于众?
8 X* i/ x6 O# f# k4 ?  o0 y' A6 |$ {/ ?
订单审核为什么迟迟没有进展?8 a- I& ?9 F; z( q  d  y" S
1 h7 Z) ]+ d+ u5 G& B
难道你一封道歉信就想糊弄消费者?
2 K* N$ Z+ P4 w: ]/ d* k
+ p* Z6 Z5 o. S3 C5 @不管什么原因发生的问题责任不在消费者!
; }6 ?8 A+ G7 \) n) P, _9 O& U  r  N0 e7 z  |
你们自己看着办吧,* l4 J7 j4 p0 W

% {8 L: ^" H2 s+ G新兴事物在网络上的消亡时间不超过13个月?
" `: `6 q$ u6 y7 t  w/ x
) K3 P$ A- W6 s% X9 \8 M% o我不再相信所谓的预售、抢购和预定,
1 X9 s, D% R: ~5 y4 Y' U/ ~& A! m% ^% {
MI都是可爱的,
7 T* E+ C4 ?% T; |4 `* h
6 L* S9 I  y$ S# h# f5 r真心受伤啦!
. @6 Y: N' V- v1 E/ q; B
; Y8 J% F" C' a4 n; I6 T再见!
0 q5 h9 L2 q: z
+ S4 x& d/ T8 W. v$ y. W6 p我投诉乐视了!  W' T2 e( ]7 e

. t! k2 W, V- g& @$ _希望中国质量万里行能给我满意答复!1 T" C- M" A7 w! O2 x1 X) u8 t

; l# N2 o) P* q* f4 J% B
/ b1 v+ A8 Y! q  X
投诉是必须的。。
必须要投诉,不给个合理解释
你真勇敢,我现在只想退钱。一周后还是一周后4周内发货!
这乐视网真是卑鄙啊!到目前为止还没有答复!我真佩服这样的社会!
不错好样的,顶起!
我也投诉
苦逼了,心存侥幸,早嗲退款就好了!
我也投诉了  他们没有发货  确欺骗消费者说22号都已经发货了  系统显示19号发货 但是顺丰快递物流显示24日发的货  你们这种欺骗行为可耻吗  就这样的公司 做出来的产品可靠吗
明天不发货,我也投诉。
你比我更幸运,我买了结果更惨 呵呵
我也投诉一个
加群:八六六一五五七九, 维权
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38886

话题:44946

加入