乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 湖南长沙人民发来贺电 电视机到了
2013-10-26 11:57:26 175621 跳转到指定楼层
刚刚接到我姐姐的电话   我的电视机到来了  配送的不是乐视人员  具体是哪家公司忘记问了  正在打400预约售后去开箱  一直坐席全忙   要是预约不到  我就敢回去自己开箱   

长沙发货了兄弟们  坚持一会就到了啊
处理时间        处理信息        操作人
2013-10-22 12:01:56        您的订单已提交        客户
2013-10-22 12:44:11        您的订单已收到,请您在限定时间内付款        系统
2013-10-22 13:55:29        您的订单收款已完成,等待系统审核
 楼主| 2013-10-26 12:00:25
我姐姐说  外面加了木架的  可惜400坐席全忙  
还准备问你是哪家快递好查下物流情况了,你这送货时间花了多久知道不,我昨晚通过最快今天开始快递也不知道能不能在我外出前到了
哥们你什么方式支付的?我株洲的支付宝还未审核类。。。。
长沙哪个区的咯?我的到现在都没消息,还没过审核,电话也没打给我!
 楼主| 2013-10-26 12:05:29
火云_狂风 发表于 2013-10-26 12:02
还准备问你是哪家快递好查下物流情况了,你这送货时间花了多久知道不,我昨晚通过最快今天开始快递也不知道 ...

24好发货  刚刚收到的  物流我也不知道哪家的  我姐姐收的货  我在湘潭呢
 楼主| 2013-10-26 12:06:06
user20048788 发表于 2013-10-26 12:04
长沙哪个区的咯?我的到现在都没消息,还没过审核,电话也没打给我!

雨花区的  高桥
 楼主| 2013-10-26 12:06:39
1580xxx0586 发表于 2013-10-26 12:03
哥们你什么方式支付的?我株洲的支付宝还未审核类。。。。

支付宝支付的  我找客服催顺利审核的
你是不是昨天就收到电话了 今天才来···
1869xxx9686_563 发表于 2013-10-26 12:05
24好发货  刚刚收到的  物流我也不知道哪家的  我姐姐收的货  我在湘潭呢

那你订单状态是在已发货还是发货中了?
 楼主| 2013-10-26 12:09:25
user20048788 发表于 2013-10-26 12:07
你是不是昨天就收到电话了 今天才来···

没任何消息的  刚刚到货  我不在家  我姐打给我的验证下收货人
让我们以热烈的掌声有情湖南长沙人民上图
什么快递啊?我的也是24号发货的,怎么没有消息呢!!!!!!
1869xxx9686_563 发表于 2013-10-26 12:09
没任何消息的  刚刚到货  我不在家  我姐打给我的验证下收货人

我井湾子的,也是24号发货,怎么没人联系我,楼主能不能问一下哪个快递,最好提供电话号码