乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 收到S50,不免吐槽一下!不设置回复可见! ...
2013-10-26 12:03:36 414942 跳转到指定楼层

1.图像可以接受,但是色块严-重,木有等离子的过度自然,
2.暗部细节严-重缺-失,看不了那么多细节。
3.开机很-慢,跟我的586电脑有一拼。
4。边框没有贴近屏幕,导致中间可以差几张信用卡进去。
5.后面板塑料单薄劣-质,山-寨做法。
6.颜色很不自然,当然这个是跟等离子比较的,有点不公平。
7.接口还是比较少,起码dvi或者dp接口要来一两个,色差也少了,就一组。
8.内置高清播放器播放内容效果比单独的播放器差很多很多,而且不能播放iso的全高清格式。
9.耗电90W左右,这个满意。
10.外观很唬-人,边框很小,很好。
11.没有可选挂架还是座架,太-坑-爹,自己淘-宝买的,才33元包邮,好用。
12.音响喇叭很-差,只能说能听清楚。
13.年费不打折,有点被强-奸的感觉,如果没有本事,就不要卖2999元,倒-胃-口。
14.开机插-播-广-告,如果是利用开机信息载入期间的话,可以接受;如果是占用时间,那应该免费送机器而不能够卖2999元。
15.开机不能记忆上次关机的状态,这个必须改进,方便其他家庭成员使用。
16.应用比较丰富,这个ok。
暂时这么多,楼下补充。

楼主| 2013-10-26 12:04:28
尼玛!不插入横杠还不能发表!什么论坛?只能说好,不能说坏?
缺点比优点多啊
比市价便宜了一半有多,还呢么多要求!想高品质高享受买SONY去啊!笨
 楼主| 2013-10-26 12:05:54
只能说,一分钱一分货
说的都不想买了,还不如酷开呢啊,至少创维的做工很扎实
 楼主| 2013-10-26 12:06:51
请注意我的言论是客观的,没有水分。
 楼主| 2013-10-26 12:08:24
個牛是KODO 发表于 2013-10-26 12:05
比市价便宜了一半有多,还呢么多要求!想高品质高享受买SONY去啊!笨

昨天专门到商场转了一圈,3500元以下的50寸还真没有,只有一个是47寸的某牌,3000元,但是没有3D
我家里现在看的是三-星的等离子,说实话,我从买s50的时候就没期待过它能超过等离子的画质。其实,要看色彩,显示效果,不拖尾等,PDP才是王道啊~
szsunyh 发表于 2013-10-26 12:08
昨天专门到商场转了一圈,3500元以下的50寸还真没有,只有一个是47寸的某牌,3000元,但是没有3D ...

现在2500买个IPADmini都不够,竟然能买50寸大彩电,2年内没有毛病送货快点我就知足了
szsunyh 发表于 2013-10-26 12:08
昨天专门到商场转了一圈,3500元以下的50寸还真没有,只有一个是47寸的某牌,3000元,但是没有3D ...

去某东,看某虹的51寸等离子,3199
注意查一下,51寸等离子,卖3k的,分辨率肯定是1366*768,落后技术。等离子其实也不无敌,尤其是国产的等离子 by  player52 发表于 2013-10-27 00:50
 楼主| 2013-10-26 12:12:26
其实还是很怀念松下的一个款50寸的,具体型号忘记了,但是是12800元,那个色彩和各种表现,实在是太牛逼了!现在的5000元松下等离子,差远了,灰蒙蒙的。
没信心了,趁电视未到退款去
 楼主| 2013-10-26 12:14:18
请注意,帖子对不利的字眼和语句会有屏蔽行为,看到的负面东西其实应该是不止这么多。
 楼主| 2013-10-26 12:15:44
雲和月的彼 发表于 2013-10-26 12:11
去某东,看某虹的51寸等离子,3199

那个是1366*768,不是全高清的。S50是,我昨天专门找了卡尺和放大镜,算了一下,屏幕分辨率确实是1920*1080