乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 电脑HDMI连接S50,已设置点对点,屏幕字体还是发虚,求 ...
2013-10-26 12:08:17 650918 跳转到指定楼层

如题,我用HTPC使用HDMI线连接S50,已在S50里面设置了点对点,但屏幕字体还是发虚,求解决方法。

我是用intel的核显,HDMI线是质量非常好的,我在其他显示器上一切都正常,效果非常好!

因为S50不能实现蓝光原盘的解码,那要看高清原盘,只能通过电脑来解码,然后通过HDMI到S50实现高清播放,但问题是现在连接后实际效果那么差, 字体很模糊,还发虚,根本看不了,请问怎么解决。不会就只能当个电视机用了吧?相信很多人买来都希望能连接电脑,当显示器用,如果不能当显示器,那也太悲剧了啊,求官方尽快解决,估计是显示器驱动问题,谢谢了!!!!!

这块屏幕是1080P的,我只求能实现连电脑高清1080P点对点!谢谢了,这个是基本功能,希望官方重视
这是显示器只支持1080p....
家里显示器买的是2046的  那个看的清楚
星战风暴www.xingzhanfengbaoxiaoshuo.net/ by  cyh云端 发表于 2013-12-29 16:11
 楼主| 2013-10-26 12:13:32
user21195956 发表于 2013-10-26 12:09
这是显示器只支持1080p....
家里显示器买的是2046的  那个看的清楚

请问你有看懂我的问题吗?跟分辨率没关系,我只要实现1080P高清点对点即可!
 楼主| 2013-10-26 18:17:40
求官方重视啊
你的显卡,型号????
我和楼主一样,也是想拿来当显示器看高清电影的。英特尔核芯显卡,一样存在字体发虚问题,希望引起官方重视。
 楼主| 2013-10-26 22:35:07
INTEL核显
 楼主| 2013-10-27 14:17:18
求官方重视
 楼主| 2013-10-30 14:38:13
求官方重视
 楼主| 2013-10-30 14:41:40
求官方重视
http://bbs.letv.com/thread-217875-1.html
给你参考下,
我更悲剧,花100大洋买了条线回来,
结果四周都有黑边,基本废了
不过现在用VGA接电脑,效果不比HDMI差,感觉
如果觉得字体发虚,可以试试
设置------图像-------清晰度,
我的清晰度现在下调到25,感觉很好,字体不发虚,也不模糊,系统默认是50

这应该和乐视盒子一样是 伪1080P的 是720P拉深到1080P的 所以无法实现点对点输出
 楼主| 2013-11-22 14:45:12
*******很无奈,画面左侧和下方有部分区域已经到了电视外面