乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 终于到货了,北京的
2013-10-26 12:31:43 96013 跳转到指定楼层
昨下午5点显示已发货,今中午12点就收到了,快递给安装通电检查,没有木箱子,快递员说拉了一车电视,匆匆走了,天通苑这边的估计都快要到货了。
 楼主| 2013-10-26 12:44:36
我是22号晚9点付的款,显示一周后发货,没想到还挺快,可见不是按付款顺序发货,是按地域发货!
恭喜楼主...
我也是昨天下午是已发货,可是我现在都没有收到,电话也没有一个。什么意思???
我的也是 啥消息都没有
我的昨天下午5点06现实已发货,还没信,通州这边有收着的没
2013-10-26 15:14:23 手机版
我的还是待审,7天还没到,看这两天能不能再组织一批货过来
我的到现在也没更新状态,还是22号的状态
快递就给安装了?
heign 发表于 2013-10-26 12:44
我是22号晚9点付的款,显示一周后发货,没想到还挺快,可见不是按付款顺序发货,是按地域发货! ...

同一地域,他是先给1万台以后的发货,留住你们的钱,怕你们等不及跑了。1万台之内的大部分都不给审核,傻等着呢。
你是什么快递给你送货的?我的24日就显示已发货了。。。这还没到呢
 楼主| 2013-10-26 16:37:09
熊家支柱 发表于 2013-10-26 15:49
你是什么快递给你送货的?我的24日就显示已发货了。。。这还没到呢

不知道,没问,快递服务态度还可以,可惜我在外地出差,还要一个月后才能回家,着急啊
 楼主| 2013-10-26 16:39:11
user21411366 发表于 2013-10-26 13:26
我也是昨天下午是已发货,可是我现在都没有收到,电话也没有一个。什么意思??? ...

已发货的就快乐,不是今天就是明天,我觉得。
2013-10-26 16:48:31 手机版
楼主你脑残吖哪个快递的都不知道。忽悠谁呢?
 楼主| 2013-10-26 20:42:49
1320xxx2791 发表于 2013-10-26 16:48
楼主你脑残吖哪个快递的都不知道。忽悠谁呢?

我有那么无聊吗,什么心态啊