乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 以后还会光顾乐视任何产品及服务吗?
2013-10-26 12:32:19 83512 跳转到指定楼层
我只能用“呵呵”这两个字,表示我对乐视的营销模式、售后和客服!

我觉得这就是一个大坑,客服永远打不通,话费不知用了多少?电视到了不上门给你安装,给钱也不来给你安装,那我买电视干嘛?安装必须是买乐视商城的挂架,我不信就你家挂架好,别家的就次,我们看中的是你的电视,为什么你什么东西都要一起套着卖?490服务费一年,多少人会觉得合适,但是你把这玩意整都整里头了,我们能说什么,喜欢电视就买了,你们也太蹬鼻子上脸了吧!少赚我们一点钱,你会在梦里哭醒吗?

呵呵,感觉不到乐视用心为我们乐迷着想。
鼻子嘎渣 + 1 乐视维权群 10348 6312(百十号人了).

楼主| 2013-10-26 12:33:47
感觉不想与乐视有半毛钱的瓜葛了,完全后悔了!

2我等29号不发货  我就等着索赔    不要了    赔偿损失 啥他妈的超级TV那里买不来  质量 那么山窄,问题那么多
以后售后  问题 才多里    就等 着赔爷损失吧12
我倒不这么看,已经抢购的和潜在成熟的购买力人群太多了,更何况LETV砸了这么多钱在这个行业内,难道LETV自己就整个破烂售后和破烂电视来结束LETV的一生吗?这肯定是不可能的,所以,双方现阶段的痛苦是暂时的, 是会解决的,给LETV多一点时间,给自己多一点耐心,你会发现LETV还是可以的,需要理解的是,别人是做软服务起家的公司,现在突然做硬服务,碰到突然井喷的硬件需求,双方是需要时间来磨合的,我就耐心地等着,等到没耐心了我再去投诉不吃。就连帝都的我们都还有很多一直等待审核S50订单。可能我不是这么着急换卧室的电视,心态比较好吧。
理解有用还要警察干吗,这世界能转起来,靠的的是规则,不讲规则的企业,都应该倒闭。
1593xxx7427 发表于 2013-10-26 12:42
2我等29号不发货  我就等着索赔    不要了    赔偿损失 啥他妈的超级TV那里买不来  质量 那么山窄,问题那 ...

什么意思,不是很明白,怎么等着索赔啊
1330xxx1761_365 发表于 2013-10-26 12:43
我倒不这么看,已经抢购的和潜在成熟的购买力人群太多了,更何况LETV砸了这么多钱在这个行业内,难道LETV自 ...

有道理,但是乐视处理危机的能力太差,面对客户的态度过于傲慢与恶劣。
我就想说三个字 ***
去乐视祖宗100000000000000000000000000代
去年买了根本 乐视
我的收到了.后来发现边框里面有玻璃.明显是屏烂了.只是正面看不见.要侧面才能看见.大了几次客服才打通.看售后上门怎么说.做工真是不咋的啊.