乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视给我造成的精神和金钱损害已无法弥补,从此完全变乐 ...
2013-10-26 12:40:09 12377 跳转到指定楼层
本次购物,乐视给我造成千元以上的损失,乐视啊,从此本人彻底跟你对着干.

精神上的伤害也及大,耗费了三四天时间跟乐视客服纠缠,打各种电话投诉,晚上睡不好觉.

更可怜的是家的两位老人,打算等电视安装完(就差电视了),正式放鞭炮入住,结果电视等不来.老人在冰冷的车库里多住了好几天.

而乐视仅仅给了一个貌似道歉,实际是在炫耀自己产品多受欢迎的"道歉信",其它一切一切通通没有,就连退款,老子也打N多电话投诉无数才给退.

乐视,别怪老子黑你,是你给逼的,乐视维 权群:10348 6312,稍后将建立维 权 网 站.
我等29号不发货 我就等着索()~赔 不要了 赔()~偿损()失 啥他妈的超级TV那里买不来 质量 那么山窄,问题那么多 以后售后 问题 才多里 就等 着赔爷损()失吧
我说个与你主题无关的题外话,让我看完不解的是, 你家还有车库,证明经济条件相当不错了,为什么要让父母住车库呢?我不相信你没其它办法了吗?
多等几天至于嘛?光棍节时网购的商品经常要比承诺的多等上一个月才能到货呢。这种不可抗力是谁都不希望出现的。
2013-10-26 13:01:19 手机版
没有电视就住车库??楼主,老人的健康重要!!!!鞭炮入住后再放也不迟!
2013-10-26 13:09:42 手机版
还是先搬家后电视算了
可笑,你自己非要穷讲究,等电视来才能住新房?  电视是你媳妇啊?
爹妈重要电视重要??  还让爹妈住车库! 你怎么不去住公厕呢?!
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100026-25722227-1.html?pvareaid=101757。先注册后面该干啥大家都懂的