乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 时间十二点零二十二秒下的单 十七分钟已收款 现在都没发 ...
2013-10-26 12:40:48 7218 跳转到指定楼层
在我后面的都收到货了

好烦

好烦
对不起,我现在都会知道回复答案了,您是1周以后发货,和我一样,支付越早,越没用提示错误的,那么发货就越晚。另外这种人我希望有人能组织一起,让大家看看中国人的维权意识
 楼主| 2013-10-26 12:47:42
35me 发表于 2013-10-26 12:44
对不起,我现在都会知道回复答案了,您是1周以后发货,和我一样,支付越早,越没用提示错误的,那么发货就 ...

31号之前不到货 我就想着退款了
楼主,我们一起下的单,都是22秒,付款也差不多,我的状态和你一样,也没
我现在不知道怎么办,先咨询下律师去,如果还是没有人给我主动联系的话。
我00分20秒下单,03分47秒付款的,到现在状态还是耶夫样子的飘过。
LZ算不错了
 楼主| 2013-10-26 12:52:15
taoky 发表于 2013-10-26 12:50
楼主,我们一起下的单,都是22秒,付款也差不多,我的状态和你一样,也没 ...

:(:(希望别是赶工机
我等29号不发货 我就等着索()~赔 不要了 赔()~偿损()失 啥他妈的超级TV那里买不来 质量 那么山窄,问题那么多 以后售后 问题 才多里 就等 着赔爷损()失吧
 楼主| 2013-10-26 12:54:46
sony0650 发表于 2013-10-26 12:51
我00分20秒下单,03分47秒付款的,到现在状态还是耶夫样子的飘过。
LZ算不错了 ...

:D我笑了  祝君安好