乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 有图乐视大骗子今天没审核的死心吧,4分半订单改一周后发 ...
2013-10-26 12:45:32 12059 跳转到指定楼层

乐视就是一个大骗子,我就放两张图,这是我这辈子最后一次买你们乐视的东西!!!!每天一顶,群众们你们上当了
Unnamed QQ Screenshot20131026130850.jpg
由于对乐迷热情度的预估不足,供货周期可能延长,目前1万台现货S50以按承诺会在1周内发货完毕,现货模式下抢购超卖的约2.1万台S50,会在1周后发货,4周内发货完毕。
 楼主| 2013-10-26 12:51:24
乐视就是一个大骗子,我就放两张图,这是我这辈子最后一次买你们乐视的东西!!!!
我等29号不发货 我就等着索()~赔 不要了 赔()~偿损()失 啥他妈的超级TV那里买不来 质量 那么山窄,问题那么多 以后售后 问题 才多里 就等 着赔爷损()失吧
对于这种已经很诚实了,我们一周内发货的到现在还卡在审核,客服说是在4周内发货。网站却还显示1周内发货。这才是正真的骗子呢
 楼主| 2013-10-26 13:13:16
Unnamed QQ Screenshot20131026130850.jpg
 楼主| 2013-10-26 14:01:09

这个要有多丧心病狂才能做出这样子的事
不是真的吧 我的也是一周内发货现在还没审核 难道要4周后发货吗