乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于欺诈消费者,乐视看看吧你还有72小时 ...
2013-10-26 13:04:30 140714 跳转到指定楼层
经营者在向消费者提供商品中,有下列情形之一的,属于欺诈消费者行为:
(一)销售掺杂、掺假,以假充真,以次充好的商品的;
(二)采取虚假或者其他不正当手段使销售的商品份量不足的;
(三)销售“处理品”、“残次品”、“等外品”等商品而谎称是正品的;
(四)以虚假的“清仓价”、“甩卖价”、“最低价”、“优惠价”或者其他欺骗性价格表示销售商品的;
(五)以虚假的商品说明、商品标准、实物样品等方式销售商品的;
(六)不以自己的真实名称和标记销售商品的;
(七)采取雇佣他人等方式进行欺骗性的销售诱导的;
(八)作虚假的现场演示和说明的;
(九)利用广播、电视、电影、报刊等大众传播媒介对商品作虚假宣传的;
(十)骗取消费者预付款的;
(十一)利用邮购销售骗取价款而不提供或者不按照约定条件提供商品的;
(十二)以虚假的“有奖销售”、“还本销售”等方式销售商品的;
(十三)以其他虚假或者不正当手段欺诈消费者的行为。
 楼主| 2013-10-26 13:05:11
第六条

经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的一倍。
 楼主| 2013-10-26 13:11:33
其实乐视已经构成第10条了,,,
这个给力 哈哈:D
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100026-25722227-1.html?pvareaid=101757。先注册后面该干啥大家都懂的
可以行动了。。
大家想想办法告他们,把乐视名声搞臭。中国怎么 就有这样的公司啊啊啊啊丢人:curse:
@央视财经 @消费者报道 @消费质量报社 @消费者投诉网 @中国质量万里行_官方 你们看看,现在有过万购买乐视电视机的消费者被侵权,乐视网违背要约,收了货款不拖延发货。
2013-10-26 13:42:57 手机版
去哪里投诉好呀?
 楼主| 2013-10-26 16:54:01
1 2 3 1 5....
明天不完成出货,不给快递单号,就行动
 楼主| 2013-10-29 09:09:06
乐视很无耻,现在全变发货中了。。企图混淆概念吗?大家记住了,只要电视没出仓库,就不能算是发货,,,
这就是乐视所谓的核爆,骚年们  你们都爆了吧