乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50试用一天感受,包括信号源、全屏、下载等,有图有真 ...
2013-10-26 13:07:52 359031 跳转到指定楼层
1、关于网络上信号源的问题,电视传统遥控器上有选项的,可以选择电视、电影、HDMI等,还是比较方便的;
2、电视整体效果不错,就是UI操作有点延迟,不过还好,不影响使用。
3、看电影全屏:传统遥控器下按菜单键,可以选择“自动”、“4:3”、“16:9”等选项
4、在Lestore中下载的软件速度还是蛮快的,本来打算接机顶盒的,下载一个“TV”软件轻松解决,换台大概延迟2秒,还可以接受(网速50兆,即时速度6兆每秒左右)
5、游戏:游戏性能还没有评测,暂时不做评价
6、1080P高清,流畅,刚开始缓冲3秒,直接秒进流畅,画面清晰
7、页面:可以选择传统和海报模式,我选择的海报模式,有点WIN8感觉吧。
8、鼠标、键盘:接了无线鼠标,完美操作,就是鼠标指针貌似没有电脑上流畅
9、超级遥控器:没有深入使用,不过要换一下可以做鼠标使用,还可以
附图片
OK,暂时到这里,有想了解更多的可以问我,我帮大家解答。

电影效果

电影效果

传统遥控器

传统遥控器

界面1

界面1

界面2

界面2

电视

电视

网络

网络
好快的网速
看看漏不漏光最好有图片,你什么时候付得款,为何都到货了,我们最早付款的现在没发货呢。
 楼主| 2013-10-26 13:13:01
h84543679 发表于 2013-10-26 13:11
看看漏不漏光最好有图片,你什么时候付得款,为何都到货了,我们最早付款的现在没发货呢。 ...

漏光很轻微,在全黑色可以看到一点,但是正常使用看不到漏光。网页显示是23号下午付款的,但是实际是22号12:10
你是哪的都发货了,有乐视人员上门安装吗?我也是22日中午付得款现在也没提示什么,一开始订单都现实取消现在刚刚改付款成功,估计一万台里没我得了。我还花钱买的乐码抢购呢,垃圾啊。
 楼主| 2013-10-26 13:17:12
补充一下:开机时很慢,出现letv后接着是广告,然后又是letv logo,然后到轮播频道,按主页键可以进入主页面,大概40秒以上才能到主页面,如果再到下载的电视软件,估计能看到电视是从开机1分钟之后的事了
 楼主| 2013-10-26 13:18:03
h84543679 发表于 2013-10-26 13:17
你是哪的都发货了,有乐视人员上门安装吗?我也是22日中午付得款现在也没提示什么,一开始订单都现实取消现 ...

我是上海的,昨天下午收到,晚上售后上门开箱调试,晚上自己挂起
同是上海的表示只有20M电信的 网速怎么升到这么快
 楼主| 2013-10-26 13:24:19
cloudzhang124 发表于 2013-10-26 13:23
同是上海的表示只有20M电信的 网速怎么升到这么快

现在都是50兆起吧
yzoulf 发表于 2013-10-26 13:24
现在都是50兆起吧

看来上只角人民已经先发达起来了
楼主能直接安装乐视商店外的app不,如泰捷视频之类的不?
 楼主| 2013-10-26 13:29:23
火云_狂风 发表于 2013-10-26 13:27
楼主能直接安装乐视商店外的app不,如泰捷视频之类的不?

没有试自己下载的,本来想安装泰捷的,后来lestore里有电视软件,就没有另外下,今晚安装试试。应该可以
果然一线城市速度快不管是网速还是送货
 楼主| 2013-10-26 13:31:52
h84543679 发表于 2013-10-26 13:30
果然一线城市速度快不管是网速还是送货

我刚开始打电话给客服,说要一周后发货,然后,就申请退款了,结果电视没有拦截下来,快递当天给我打电话了,然后,就没有然后了,自己接收了
这网速还卡的话没天理