乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50接USB2.0的移动硬盘放视频很卡,是不是换3.0的就好了 ...
2013-10-26 13:08:06 847125 跳转到指定楼层
S50接USB2.0的移动硬盘放视频很卡,是不是换3.0的就好了?
正常的USB2.0 传输速度 可以达到30M/S  播放电影绝对够用,但是还有其他因素可能影响传输速度。
比如硬盘质量不过关,传输速度慢、USB线材不行等。 建议换其他U盘或 硬盘测试。
我的传输过程很流畅啊,比我在电脑上放还流畅
 楼主| 2013-10-26 22:10:07
洱海孤舟 发表于 2013-10-26 18:26
我的传输过程很流畅啊,比我在电脑上放还流畅

S50也只提供2.0的USB。放10G的高清也顺畅吗?
user21426093 发表于 2013-10-26 22:10

移动硬盘中放10G的识别不了吧,目前我这里测试只识别FAT32,这个格式只认识到4G以内的文件。
nhjiw 发表于 2013-10-26 23:04
移动硬盘中放10G的识别不了吧,目前我这里测试只识别FAT32,这个格式只认识到4G以内的文件。 ...

不会,不太可能吧,那不就是说没网络的话就看不了高清
不可能卡,我刚刚看都没有问题
nhjiw 发表于 2013-10-26 23:04
移动硬盘中放10G的识别不了吧,目前我这里测试只识别FAT32,这个格式只认识到4G以内的文件。 ...

NTFS格式的320G移动硬盘没分区,里面都是10-15G左右的1080P电影,还有一些是3D,毫无卡顿,是楼主的硬盘有问题,还有硬盘盒也会有问题,我有个硬盘只能在电脑上识别,放在电视上等于没插,换个硬盘又可以。硬盘播放看起来是完美支持的,还有一部蓝光的没试验。
user21426093 发表于 2013-10-26 22:10

我的盒子 1080P 20多G一个 无压力,S50也没问题吧。
USB2.0一般速度至少20M每秒。

一分钟就是1.2G
你的片源不可能是10G的 8分钟的吧。貌似4K的片源USB2.0也不是瓶颈。

说白了,电视最重要的是播放,既然4K都能播放肯定没问题。 真正倒数据什么的还是要电脑USB3.0完成吧。
产品的成本终究会传到消费者身上,我觉得这个接口是目前较好的选择
为什么我500g的移动硬盘插上去没有反映,怎么会这样。。。。而且插了硬盘就卡半个小时不动。
2013-10-27 07:52:47 手机版
你的移动硬盘是啥牌子
user6189113 发表于 2013-10-27 07:52
你的移动硬盘是啥牌子

硬盘品牌没关系,还得看硬盘盒的质量,硬盘盒推荐使用SSK(飚王)的盒子,我160G都不知道什么牌子的移动硬盘配飚王的盒子扛扛的,但我三星的硬盘配个ITCEO的硬盘盒就不行,刚开始还可以,后来就读取不了。
移动硬盘由内置7mm或9mm笔记本硬盘+硬盘盒(内置电路板)组成!
当然你可以直接购买整套的移动硬盘就是京东或某些购物网站上面的那种。我们做电脑这行的都是自己组装。
不用外接,用电脑局域网共享的谁试过。貌似超过5G的就看是卡了。我家是千兆无线路由,电脑也是千兆无线网卡,想不通啊。
这个必须解决啊,不让我还得去买个移动硬盘,拷来拷去太费力了撒
我54兆无线局域网12G高清卡.用电脑连线100兆就不卡了啊