乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 卡在审核的全是一周后,四周内发货。没有现货了。 ...
2013-10-26 13:14:36 7808 跳转到指定楼层
乐视就是个大骗子!十足的大骗子!客服说了,现在S50已经没有现货了。所有卡在审核的全部是一周后四周内发货。而且没有任何补偿。所以大家可以去中国质量万里行这个网站去准备投诉吧(那里投诉成功的人都被单独审核发货了)。或是走法律途径进行维权。或是选择退款吧。当然,不是紧缺的也可以选择等待。

我是一周内发货的,,还在审核
钝刀 发表于 2013-10-26 13:16
我是一周内发货的,,还在审核

骗你的  你去问客服 1周等于1-4周知道不
我都有截图的,一周之内见不到物流信息,见《欺诈消费者行为处罚办法》第三条第10、11款
 楼主| 2013-10-26 13:20:57
钝刀 发表于 2013-10-26 13:18
我都有截图的,一周之内见不到物流信息,见《欺诈消费者行为处罚办法》第三条第10、11款 ...

大家都有截图的,但乐视方面就是这么单方强行处理了。我们没有什么办法。我已经去中国质量万里行那里去投诉了。不知道为什么到那里投诉的都竟然单独审核通过了!
2013-10-26 13:28:55 手机版
我是一到四周,现在抱着电视回家开箱了
 楼主| 2013-10-26 13:39:17
user21649167 发表于 2013-10-26 13:28
我是一到四周,现在抱着电视回家开箱了

恭喜。本来就是这样的,被定为一到四周的,基本都会很快发货。而一周内的基本歇菜。
2013-10-26 13:54:41 手机版
绝对没货了,收到2/3天的一大把的!哎
我虽然不等电视看,但是如果一周内无法发货的话,我肯定退款!而且以后再也不会使用任何与乐视有关的产品!