乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 电视测试图片查坏点
2013-10-26 13:32:15 15893353 跳转到指定楼层

电视测试图片查坏点 !

新买了电视的您,是不是想测试下自己的屏幕有没坏点?超过国家标准就是不合格哦!

虽然是在网络上找的,可是为了让大家可看到知道,要求你回复了!麻烦你了!谢谢!

回复了的,祝愿你好运!没打分的,也谢谢你!

使用方法如下:

不多说,用U盘放,纯白黑红绿蓝。不好意思,为保证大家可见,要求你回复了!麻烦你了!

哦,如果你有空,麻烦你顺便给个正分,不给分也行,不给负分就好,谢谢!

打负分的,你的电视测试就麻烦你先烧个香,暂时不要叫快递的走,:curse:!别的就不说了,!

怎么有人给负分啊,方便你了怎么这样啊!又没请你下,你可以不回复啊!我祝福你收货换新机,一年12个月,月月换新机!

各地面板厂商对产品的分级各不相同: 韩系厂商,3个以下为A级 日系厂商,5个以下为A级 台系厂商,8个以下为A级  
主流液晶显示器产品所标称的等级标准为: AA级:无任何坏点的LCD显示器为AA级。
A级:3个坏点以下,其中亮点不超过一个,且亮点不在屏幕中央区内。 B级:3个坏点以下,其中亮点不超过二个,且亮点不在屏幕中央区内。  
以上是液晶面板厂商与液晶显示器厂商的分级标准,供大家参考!

电视测试图片.rar

375.87 KB, 下载次数: 455, 下载积分: 经验 -1

售价: 2 金币  [记录]

国家关于液晶显示器坏点的规定.rar

9.85 KB, 下载次数: 216, 下载积分: 经验 -1

液晶面板分级.rar

3.67 KB, 下载次数: 190, 下载积分: 经验 -1

N0O02i -3 神马都是浮云
1386xxx5675 -1 山寨,百度盘直接下~ http://pan.baidu.com.
1360xxx9227_382 + 3 赞一个!
[任顺利] -5 + 5 淡定
chentiyi -3 这么废的帖子居然卖分?

正需要这个,收啦
正需要这个,谢啦!
正需要这个,谢啦!
都隐藏。都不是什么好人
 楼主| 2013-10-26 13:48:52
自己顺便顶一下
正需要这个,谢啦!
反反复复反反复复分
????????????????????????/
2013-10-26 14:09:24 手机版
看看看看靠靠靠!!!!
!!!!!!!!!!