乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 忍不住了,乐视,为什么还不发货?
2013-10-26 13:43:16 329423 跳转到指定楼层
真心觉得不给力
user21175252 + 1 乐视潍权企鹅群:10348 6312

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100026-25722227-1.html?pvareaid=101757。先注册后面该干啥大家都懂的
因为没货了
发货?你开什么玩笑,现在只求审核。。。
不会给力的,都没人理,这些个在论坛里面诉苦的苦主们,认了吧,只能说以后我的圈子里是不会让他们买乐视的东西了。太伤心了。
 楼主| 2013-10-26 17:28:19
user21231936 发表于 2013-10-26 13:45

好吧,求审核!
 楼主| 2013-10-26 17:29:03
为什么有些人就能发出去呢,感觉摇号制。。。。
user21231936 发表于 2013-10-26 13:45

感觉也想卖期货的大骗子
我的说好一周后发货,今天一周都过两天了,发货?审核都没有
乐视真不要脸 马勒戈壁 说一周内发货,两周又来了!难道要等那3000+rmb在银行赚到利息了才会给我们发货吗?!
我的也没审核,唉,小米是抢不到,乐视是收钱不发货,更坑爹!
没错估计就是等着吃利息呢 一人将近3500  你说有多少人付款没有发货的  少说点有没有一万人在等着发货的,一万人什么概念 3500万  一个月利息也将近10万
没有诚信的企业
提示4周后发货,5周内发完货,现在都5周多了。乐视太差了。客服也是,只能转给电商部。没回音。做服务也太差了。客户都问到你这里好几回了,你还是只能转。就不能主动回复下进展。     还是说根本没有进展!?