乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 任顺利,你竟然还活着?
2013-10-26 13:59:00 10946 跳转到指定楼层
任顺利,你竟然还活着,我的订单编号: 1310020061312  你怎么一直没有给我审核啊?

网上已经有新闻出来了,说有人要杀了你http://www.taihainet.com/lifeid/science/201310/1155098.html,
还有挖出以前的老新闻,说任顺利因盗窃被判刑了!http://www.110.com/panli/panli_22435920.html  

我以为你出来后改造得不错,还当上了售后客服经理了,事业不错,结果碰到这漏子,然后你累死在审核中呢!

没想到你竟然还活着!

请别散播谣言!这样是不对的!
user21293798 -2 给劳资审核区
低调求生 -1 很给力!
huangjia6809 -3 快滚去审核~见一次扣你一次
chentiyi -3 快滚去审核~见一次扣你一次

[任顺利] 发表于 2013-10-26 14:02

订单号:1310020049559始终在审核状态,到底什么时候发货,麻烦尽快处理谢谢!
 楼主| 2013-10-26 14:05:07

见到你还活着,我悬着的心放下了一点儿,但是你到是给我快点审核啊?如果投诉的人多了,到时候上面领导要是发狠了,把你的股权给砍了,要你卷铺滚蛋就惨了!我的订单编号: 1310020061312

大哥能看看我的订单吗
订单编号: 1310020401062 状态: 付款成功
您的订单我们会在自2013年10月23日起,1周内发货完毕(实际过程中有可能因为用户所在地、物流、快递等不同因素的影响,无法严格确保收到货的时间,请您谅解)
帮我审核一下吧!顺利叔,订单编号:1310020888184

订单编号: 1310020839759~~拜托了··~顺利同志~~一家老小都等着你审核呢~~