乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 发货晚的要求赔偿:给个盒子!
2013-10-26 14:04:45 176616 跳转到指定楼层

貌似下单早的付款早的都没审核通过发货,既然事已至此,乐视方面必须给个说法。在此我建议:凡是没发货的,乐视方面给予赠送盒子、墙挂或其他赠品!
支持的定期!!!!!!!!!
等7天后研究这个问题
要赔偿!!
我已经保存好了凭证了。大家一起顶起来。
任顺利  必须的 你不要装着看不见  必须给我们个盒子!!!
同意,我的编号1310020277628,提交订单2013-10-22 12:01:20 付款成功2013-10-22 13:18:27到现在还是审核中,为什么?
老贾  妄自为一方土豪  请看在我们这些苦娃娃的份上  务必赔我们个盒子  我们方才死心也!
要盒子有毛用,电视本身就带那个功能,强烈要求把s50换成X60才对
老贾!这次你真的搞砸了!你难道没有一点点愧疚和压力吗???我都为你感到害臊和担心,担心那些土豪借机整你和你的基业...真的,你也不容易,摸爬滚打十数载...我们很敬佩!但这次你的的确确搞砸了,还把中国古老的不良行为带到这里来..我很是震惊!希望你看见我的回复能切切实实把这个大问题处理好!!!祝你安康!!!
我们这些屌丝  平头  百姓 同学们不是想要个盒子撒的  ..你懂的!  人要做事坦坦荡荡的,不要搞得最后成项羽就让人笑话了!!!  你肯定懂的!!!
树要皮人要脸  这句古话  我相信都听过...没想到乐视这次给我了一次噩梦般的体验  不是都说现在什么什么都注重个感受嘛?那晚要说---在乐视这次网购是我至今为此最大的一次很难受的  有种说不出来的  憋屈的  痛苦的 的刺激和打击!!! 老贾  希望你认真思考一下!
user21482748 发表于 2013-10-26 14:49
要盒子有毛用,电视本身就带那个功能,强烈要求把s50换成X60才对

::lol必须顶
老贾  任处  出来哦  开个腔撒  摆个龙门阵撒!  躲起有些不像男人也....