乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我也谈谈使用乐视s50的感受
2013-10-26 14:07:23 310711 跳转到指定楼层
没想到昨天乐视电视就送到了,神速啊,兴奋得晚到晚上一点。之前准备买小米电视的,看到乐视电视这么高的性价比,果断买了,哈哈,大3寸还是很猛的。

总的感觉是:这真是电视的革命,真的可以说有用iphone1的感觉。不过也有好多需要改进的地方,这也是我来谈感受的原因,期待你们的升级!

首先是超级遥控器:这个绝对是神器,简化得很好,只有4个按钮,颠覆电视的核心!基本上没怎么看说明书就会用了,使用很方便。有种用macbook的触摸板的感觉。不过,配套的软件就不是那么给力了。

再说说letv ui:臃肿,不灵光!乐视UI的功能好多,不过,不用这么急着都拿出来吧,经常卡到不行!估计你们的工程师都没怎么睡觉,快被逼疯了。为了功能就完全不顾用户体验了,我一看到卡顿,就心理发毛。摆脱,把杜绝卡顿提高到第一优先审核的指标吧!我后来想想,是不是硬件太弱的原因。你们不会为了价格pk掉小米,砍了硬件的规格吧。。。以后有办法升级么?我宁愿去掉一半的功能,也要流畅。

接着说内容:各种高清大片可以看,太棒了,昨天看了一点雷神,震撼啊!不过我妈郁闷了,乐视TV没有新闻频道,非要我切换回机顶盒,我只好费老大劲教她怎么切换。还好还算方便,就多按几下超级遥控器的home键就行了。不过,切回机顶盒,就得再捡回机顶盒的遥控器,一个电视,两个遥控器,不大好吧。昨天还用了airplay,结果过去有声音没图像,是我升级成开发版的原因么?好多地方整合的网络电视的功能,我看都不如后来我安装的优酷TV版来得方便。功能太杂乱了,好好整理一下哦。

总结:总的来说,我对这次购买挺满意,但是心里面还是觉得要是UI是小米做的会不会更好。。。当然,这么多的功能,开发个两年都不一定能完美,先让硬件完美,再放软件升级是可以理解的。小米少3寸,以后是升级不来咯。我只是担心会不会cpu啥的太弱,以后很难优化得流程。到时候就只能换电视了,千万不要啊!加油,我恨不得每天升级一次UI,哈哈

[任顺利] + 10 + 5 + 5 + 5 很给力!

很好!谢谢您的支持!
[任顺利] ,快点去审单啊。
订单编号: 1310019890442  求审核
[任顺利] 发表于 2013-10-26 14:08
很好!谢谢您的支持!

订单编号: 1310020752364 ,
终于抓到你了,不审单马上退款了!!
很好!谢谢您的支持!

订单编号: 1310020839759~~谢谢啊
订单编号: 1310020741790 状态: 付款成功赶紧审单啊
任顺利  你这个人咋回事  不去干活 跑到这里来打逗凑?哼!
很好!谢谢您的支持!

订单编号: 1310020927060 状态: 付款成功
您的订单我们会在自2013年10月23日起,1周内发货完毕(实际过程中有可能因为用户所在地、物流、快递等不同因素的影响,无法严格确保收到货的时间,请您谅解)   麻烦审单  啊 谢谢
订单编号: 1310020741790 状态: 付款成功
您的订单我们会在自2013年10月23日起,1周内发货完毕(实际过程中有可能因为用户所在地、物流、快递等不同因素的影响,无法严格确保收到货的时间,请您谅解)  这周都过完了到现在连货都没发
2013-10-26 15:03:25 手机版
颜色偏光,移动有拖影,这是我的感觉,看久了头发晕
很好!谢谢您的支持!

你还有空逛街在这,快发我的货