乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 结婚用,真的被逼急了
2013-10-26 14:10:16 170315 跳转到指定楼层
第一批一周时间发货,可能28号那天发的也算是第一批一周内发货的,冰晶从22号到28号刚好一周。这只是发货时间,货物物流所走的时间,应该不包含在这一周时间内。兄弟祝你新婚快乐,早日收到货!
 楼主| 2013-10-26 14:25:43
三石的事 发表于 2013-10-26 14:21
第一批一周时间发货,可能28号那天发的也算是第一批一周内发货的,冰晶从22号到28号刚好一周。这只是发货时 ...

我现在已经基本不奢望能1周内给我发货了,要是我不知道那个送货师傅手机,他给我说明内幕,我可能还傻傻的在期待
同是结婚急用 还没审核
shiqihuo 发表于 2013-10-26 14:25
我现在已经基本不奢望能1周内给我发货了,要是我不知道那个送货师傅手机,他给我说明内幕,我可能还傻傻的 ...

我刚收到了送货司机电话电话,说两小时后送到,兄弟网上订单管理的信息不准的,希望你周末也能收到货
 楼主| 2013-10-26 14:43:39
三石的事 发表于 2013-10-26 14:40
我刚收到了送货司机电话电话,说两小时后送到,兄弟网上订单管理的信息不准的,希望你周末也能收到货 ...

我知道,可我问的是负责提货和发货的人
放心吧···估计····大约在30号前··你的单子会显示状态为发货.......
但是发没发货···这个不好说··
 楼主| 2013-10-26 19:01:53
user21491135 发表于 2013-10-26 18:55
放心吧···估计····大约在30号前··你的单子会显示状态为发货.......
但是发没发货···这个不好说 ...

30号就超出了他们承诺一个礼拜发货的时限了
第四十九条 经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的一倍。
你发现没 没有客服管你 不怕你
 楼主| 2013-10-26 19:35:30
新人 发表于 2013-10-26 19:32
你发现没 没有客服管你 不怕你

看到了,所以我才又去北京工 商 管理局查了下,确认超出一个礼拜后违约可以申请双倍赔偿
shiqihuo 发表于 2013-10-26 19:35
看到了,所以我才又去北京工 商 管理局查了下,确认超出一个礼拜后违约可以申请双倍赔偿 ...

今天公布的新消协好像是改成退1赔3了吧
 楼主| 2013-10-26 19:39:08
泡泡龙A 发表于 2013-10-26 19:36
今天公布的新消协好像是改成退1赔3了吧

那个要明年3 1 5才能开始
这个是北京 工 商提示:根据《合 同 法》第一百一十五条“给付定金的一方不履行约定的债务的,无权要求返还定金;收受定金的一方不履行约定的债务的,应当双倍返还定金。”的规定,消费者可以要求双倍返还定金。
2013-10-26 20:18:59 手机版
30号之前,,会给你点发货的,,放心吧,,