乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50使用第一天——安装外部软件及相关,有图有真相 ...
2013-10-26 14:12:12 20169 跳转到指定楼层
1、本次试验的事安装“泰捷视频TV版”,百度搜索下载,完美安装,完美运行,换台速度好像比lestore里下载的“电视”软件速度快点。

U盘

U盘

内容

内容

安装

安装

已完成

已完成
火云_狂风 + 5 + 5 + 5 + 2 很给力!
[任顺利] + 10 + 5 + 5 + 5 很给力!

支持分享………………
谢谢,总算知道怎么装了
还有lz知道桌面怎么装出来吗,要装软件吗?
 楼主| 2013-10-26 14:14:46
blueruler 发表于 2013-10-26 14:13
谢谢,总算知道怎么装了
还有lz知道桌面怎么装出来吗,要装软件吗?

不要,在设置里有桌面选项,可以选择“传统”和“海报”,这个就是海报样子的,你可以看看
http://bbs.letv.com/thread-217818-1.html
谢谢楼主的评测!!!!
对了,楼主能自己用乐视的网络浏览器直接下载app安装不,不用下在u盘上
yzoulf 发表于 2013-10-26 14:14
不要,在设置里有桌面选项,可以选择“传统”和“海报”,这个就是海报样子的,你可以看看
http://bbs.le ...

好的,我回去试试
2013-10-22 12:05:36 您的订单已提交 客户
2013-10-22 12:53:53 您的订单已收到,请您在限定时间内付款 系统
2013-10-22 13:11:31 您的订单收款已完成,等待系统审核 系统
泰捷电视和那个电视+哪个要好些?
 楼主| 2013-10-28 16:15:52
lh725528 发表于 2013-10-27 17:26
泰捷电视和那个电视+哪个要好些?

泰捷节目多,换台快点,但是不清楚
电视+一般节目都有,换台慢点,但是比较清楚