乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于漏光,还是发两张图吧。(鄙视回复可见) ...
2013-10-26 14:14:03 271226 跳转到指定楼层

说实话,拍照的效果和实际比还是不一样的。不过这2张图还是能反映一定的问题的。需要说明的是,我将亮度调到60,漏光现象得到比较大的改善。我感觉60的亮度已经很亮了。

还有一点,我的屏幕是完美屏,无亮点、暗点及坏点。这一点我比较满意。

还要强调一下,漏光这个问题只有在黑色背景下才会发现,但平时的视频观看一般不会有影响。个人认为这个问题不是个非常严重的问题。我想其他品牌的电视应该也存在这样的问题。这问题在商场是看不到的,因为商场播放的视频一般都是亮度高、以白色背景为主的鲜艳视频。

再顺带吐吐槽:昨天用外接移动硬盘看自己下载的3D电影,本来以为内置了字幕,结果播放时发现没有字幕。由于手边没电脑,怎么把字幕拷贝到影片的同一个目录就成了难题。自带的文件管理文件夹或文件不支持移动或复制到文件夹,只能复制到另一个盘的根目录。而且同名文件夹不能合并,复制过去会重命名。更不要说对文件进行重命名之类的操作了。希望乐视尽快解决此问题。其实我试了很多办法,RE管理器不支持外置设备,ES管理器打不开菜单。百度电视云不支持文件夹目录。

兄弟!图挂了是吗?
虾米鸟 -2 订单编号1310019631388审核了吧,一周内的.

[任顺利] 发表于 2013-10-26 14:14
兄弟!图挂了是吗?

都有时间上论坛,帮我把单审核了吧  1310020823946
兄弟!图挂了是吗?

:funk: 请问,现在是不审核单子了是吧?
你这照片挺吓人的……
图挂了
 楼主| 2013-10-26 14:22:33

我没开闪光灯,否则影响拍摄效果,又是在晚上拍的,所以不清晰。我刚开始以为不是那个管理员任顺利呢。
很正常  我用IPS很多年了 这个基础知识还是晓得的  切割面越大  越难控制漏光...只要没有亮点 坏点  即可!  祝贺楼主!
兄弟!图挂了是吗?

尼玛,你还有心在这回帖子。呸,臭不要脸的乐视
兄弟!图挂了是吗?

帮我审核一下1310020951498
 楼主| 2013-10-26 14:25:00
兄弟!图挂了是吗?

我想用百度云的外链,但是不显示。
任顺利 咋回事  你在?为什么不去审核我们的汇款???
目前的s50基本都是完美屏
要电影自带字幕才行.我又下载的加载不了.名字已经改过了.也不行