乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 盖楼抢T1!【获奖名单已公布,请获奖者尽快与我们联系】 ...
2012-12-12 14:26:11 1159483560 跳转到指定楼层
各位乐迷看过来,组织在向你们招手!

现在公布本次活动的获奖名单啦!
我们事先设定的获奖楼层数为“96、289、521”(附件密码为letv520,请大家自行下载)。鉴于出现恶意刷楼情况,我们最终按照规则对于楼层数进行了顺延,所以最终确定获奖楼层数为“96、294、3092”层。对应的获奖ID为:coolscorpion、fsgj4444、北建
请以上三位获奖者发消息给“乐视盒子”,注明”盖楼抢T1活动“+真实姓名、快递地址及收货电话。我们将在集齐信息后,统一为各位获奖者快递奖品
再次恭喜~

从今天起,乐迷们终于有了自己的“家”啦~经过我们筹划已久的乐迷论坛终于上线和大家见面了!在这里大家将会得到最新的产品信息、参与我们举办的丰富多彩的社区活动、交流感想解答疑惑,真正实现和与乐视、与其他乐迷的“亲密接触”。

为了庆祝乐迷论坛上线,迎接广大乐迷的加入,从 12月12日至12月19日,回复本帖盖楼即有机会获得乐视TV3D云视频智能机T1一台!我们为大家准备了3台作为抢楼奖品哦~各位乐迷速速走起挑战一下你的运气吧!

T1效果图 遥控器.jpg

活动规则补充:
1.       我们将获奖楼层以附件形式上传至本帖,开奖日将公布附件密码,大家可以打开附件查看获奖楼层,以保证活动公正。
2.       禁止恶意灌水或发布恶意言论,一经发现该楼层归为无效楼层。若该楼层恰好为获奖楼层,则最终获奖楼层自动向下顺延一楼。

动动手指就有机会赢取丰厚奖品!还等什么呢!

【声明】为确保活动的公正性,对于活动中产生的刷屏行为我们在此特作说明:活动中已明确写明,禁止恶意刷屏行为以及对此行为的惩罚措施。对于活动中的刷屏行为,我们将会做出公正处理。

活动最终解释权归乐视所有

盖楼抢T1-论坛活动中奖楼层.zip

236 Bytes, 下载次数: 328, 下载积分: 经验 -1

:loveliness:沙发应该能中一个吧?
板凳呢 by  乐视盒子 发表于 2012-12-12 14:42
板凳 期待中奖:lol
抄张报纸垫一下会有机会吗?:o
大家快来抢啊
一二三楼都是撮热闹的,第四楼才是经过深思熟虑后才跟进的。乐乐看过来!:):kiss:
神马情况?凑个热闹,给台机器吧:lol
这里面的表情也太丑了!比如这个::lol
我也来盖楼!!!!!!!!
2012-12-12 17:15:51 手机版
新人参加活动、因为乐视微博然后扫描二维码然而知道活动所以参加了。
后排挤挤:lol
我来把楼盖
抢!:)抢!:)抢!:)
盖呀嘛盖高楼哟偶~~~~~
盖别墅啊 by  乐视盒子 发表于 2012-12-12 17:57
做人要厚道,天天乐视,天天无忧。。。