乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 电视收到了,请问客服可以自己开箱安装底座吗? ...
2013-10-26 14:39:23 468410 跳转到指定楼层
如题:我刚收到送货电话,说两小时后就能送到家,很开心,晚上有亚冠比赛就准备用新电视了。但是不知道电视能不能自己安装呢?如果自己安装,以后电视出现故障的话,不会不给维修了吧?因为我家以前的电视,都是我自己安装的底座,这个没什么技术含量的。求客服解答

PS:乐迷们,大家耐心等待,还有两天才是第一批一周发货的截止时间,说不定这两天会有惊喜的哦!!!论坛订单管理的物流信息可能会有滞后,不用太在意。
您好亲,最好在您预约后等售后人员上面进行安装,今晚您先委屈一下用别的看球吧!预约安装快速通道:http://bbs.letv.com/thread-217696-1.html
 楼主| 2013-10-26 14:45:48
客服欧乐 发表于 2013-10-26 14:41
您好亲,最好在您预约后等售后人员上面进行安装,今晚您先委屈一下用别的看球吧!预约安装快速通道:http:/ ...

只是安装个底座哟,难道还有不知道的技术操作,底座我都装了三个电视了
三石的事 发表于 2013-10-26 14:45
只是安装个底座哟,难道还有不知道的技术操作,底座我都装了三个电视了 ...

其实主要是为了开箱验机,以免有问题。
 楼主| 2013-10-26 15:01:00
客服欧乐 发表于 2013-10-26 14:53
其实主要是为了开箱验机,以免有问题。

纠结啊,不知道预约要几天才能上门
三石的事 发表于 2013-10-26 15:01
纠结啊,不知道预约要几天才能上门

你在哪?我帮你查询下时间。
 楼主| 2013-10-26 15:03:11
客服欧乐 发表于 2013-10-26 15:02

我在陕西西安未央区,绝对属于市中心地带
 楼主| 2013-10-26 15:06:36
客服欧乐 发表于 2013-10-26 15:02

或者你给我个西安售后的电话,我现在自己预约一下,可以吗?
预约后72小时上门
72小时?太慢了
user21159558 发表于 2013-10-26 15:43
72小时?太慢了

各地不同