乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 才发现我的额订单:付款竟然早于系统确认,是系统问题! ...
2013-10-26 14:51:46 9728 跳转到指定楼层

系统太垃圾了吧,没有确认订单就让人把款付完,,还有谁和我一样的?

太混乱了吧,按我这12:33分就付款完成的,不在10000台以内!乐视一句系统乱了,顺序全乱了就给打发了!

太扯淡了,马上退款,不赔乐视玩了!
我的跟你一样情况,该死的审核!准备退款算了
现在卡审核的不都是这个情况吗
心理平衡多了,你这03分就付款完成了,,,我要是你,我现在都吐血了,马上退款,再也不看和乐视有半毛钱关系的东西了 by  闲雨不知愁 发表于 2013-10-26 15:48
 楼主| 2013-10-26 15:03:55
ttmaxex 发表于 2013-10-26 14:59

我买了两台,之前刚打完400电话,,,退我肯定是退,想晚点退,,想看看超过一周后,乐视违约会怎么样,,,乐视太让人生气了
 楼主| 2013-10-26 15:05:53
ttmaxex 发表于 2013-10-26 14:59

最重要的是,产品质量问题很多,,,做工不好,漏光,,,屏幕的观感效果很一般,和三星这些牌子的产品差距很大!
闲雨不知愁 发表于 2013-10-26 15:05
最重要的是,产品质量问题很多,,,做工不好,漏光,,,屏幕的观感效果很一般,和三星这些牌子的产品差 ...

便宜的液晶电视就别幻想了,主要成本在面板。想和人家液晶面板价钱是乐视的几倍比那就没意思了。超过一周发货他可以小标记发货中就完了...我估计就这样然后拖到真有货发。
我只能想到丧心病狂这个词来形容乐视了
都楼主只能用同情这个词来形容了!
贼贼贼