乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 八分钟之内下单的进已付款的进请发图严重抗议我们一周.. ...
2013-10-26 15:22:07 198522 跳转到指定楼层

我就不多说什么了 凭什么我们单下的早在后面 凭什么地区有限制 干脆不要抢购了 直接预订好了 31号前没收到货就属于欺诈 我们是最早下单付款的
29号不发货维权升级
 楼主| 2013-10-26 15:24:01
|▍ˊ!゛||▍ 发表于 2013-10-26 15:23
29号不发货维权升级

维权0000000000000
我和你一样,一次次的等待变成了失望!!!乐视的做法让消费者伤透了心!!
' Unnamed QQ Screenshot20131026152727.jpg
已微博投(敏感词)诉!!!!!12三15乐视股票一路跌跌跌!!!
 楼主| 2013-10-26 15:30:30
shixiaohsz 发表于 2013-10-26 15:27
我和你一样,一次次的等待变成了失望!!!乐视的做法让消费者伤透了心!!

...

订单收款居然在订单前面?真搞笑
确实,我的顺序也是这样,联系客服查看订单正常,请无视这个订单处理信息吧 by  2vqw85 发表于 2013-10-26 21:08
:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:
我已经退款了,就不上图了。我是04分提交订单的。
焦急等待的这几天,我在论坛里看了大量的发言,我猜测吧,他们的策略就是先拖着1万台以内的,因为这部分人大都是诚心想买 电视,不容易退款。然后他先给1万台以后的发货,赚住他们的钱。
43秒的飘过  还是取消中...
 楼主| 2013-10-26 18:21:53
pljstar72 发表于 2013-10-26 15:46
我已经退款了,就不上图了。我是04分提交订单的。
焦急等待的这几天,我在论坛里看了大量的发言,我猜测吧 ...

乐视缺那几十万?还是说这又是坑爹的山寨版饥饿营销?还是造成一种抢手的广告效应?
我12.04下的单.12.30付的款到现在什么动静没有.星期一不发货退款
都存图等说法!!!!!!!