乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 任顺利兄和客服们, 我已到逹容忍极限, 究竟我去或留呢? ...
2013-10-26 15:45:09 13176 跳转到指定楼层
任顺利兄和客服们, 我已到逹容忍极限, 究竟我去或留呢?
不是你们电视的问题, 不是你们超卖的问题, 而是我到现在都不知我究竟有没有电视看的问题,
对乐视S50的热情就因为你们不理不采而冷却了, 我想去买酷开了, 尽管贵了很多, 我觉得起码他们对得住价,
阿里和创维应该比你们更守承诺的.

看得到的兄弟们, 请给我意见我该退款吗, 如果退款, 我那里可以退呢.

新京报讯 昨日上午,十二届全国人大常委会第五次会议在北京人民大会堂闭幕。会议表决通过了关于修改消费者权益保护法的决定。这是消保法实施近20年来的首次大修。新法将于2014年3月15日开始实施。
  欺诈消费者的惩罚性赔偿提至三倍
  修改后的消费者权益保护法对网络购物、霸王条款、消费者个人信息保护、惩罚性赔偿等方面都有了更完善的规定。其中,最受关注的是网络购物的7日内无理由退货,以及对造成消费者人身伤害的惩罚性赔偿。
  据介绍,按照新法规定计算,如果因为商品和服务存在缺陷,造成死伤的,北京地区消费者最高可获赔210万,上海将达240万。
  现行的消法规定,经营者有欺诈的,惩罚性赔偿是一倍,新修改的消保法提高到三倍。对此,全国人大常委会法工委民法室主任贾东明介绍说,最初的草案写过两倍,根据审议意见,又增加了数额。
我的耐心也完全快被消磨掉了,如果一定等我退款了换小米,那么以后乐视就是我的敌人。
 楼主| 2013-10-26 17:59:56
對對對!!!!!!!!
 楼主| 2013-10-28 14:20:30
Allen添 发表于 2013-10-26 15:49
新京报讯 昨日上午,十二届全国人大常委会第五次会议在北京人民大会堂闭幕。会议表决通过了关于修改消费者 ...

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
我的耐心也完全快被消磨掉了,如果一定等我退款了换创维,那么以后乐视就是我的敌人。

小米已经是我的敌人了。
2013-10-28 14:33:30 手机版
顶顶顶,强烈支持!