乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 一周只内收货 但还没审核或发货的朋友! ...
2013-10-26 16:02:07 139112 跳转到指定楼层
      一周只内收货 但还没审核或发货的朋友!我们应该组个群看看还有多少朋友没审核!还有3天就一周了,乐视要给说法对不对!!!!!
我就是一个
描述: 乐视致新电子商品     
对方信息: 乐视致新电子科技(天津)有限公司 fin***@letv.com 留言
| 订阅该服务商 已有人订阅了该服务商,点击立即订阅。
| 查看专享服务 该服务商有条专享服务,点击立即查看。  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2013.10.22 12:17:41 2013.10.22 12:49:55

还没通过审核呢?
订单编号: 1310020989813 状态: 付款成功
您的订单我们会在自2013年10月23日起,1周内发货完毕(实际过程中有可能因为用户所在地、物流、快递等不同因素的影响,无法严格确保收到货的时间,请您谅解)

组个群吧,我参加
我也参加~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

都26号16:30了,还不给我审核???!!!

29号不发货  一二三一五维权

支持维权!!我2013-10-22 12:00:27下的单,37分付的款,上面显示是一周内发,结果今天问了下客服,人家就回了句我这属于超卖的,要等四周!然后我就问,我这时间段怎么可能属于超卖?比我晚多的人都发货了,让给个解释,结果人家客服再也不理我了!
    29号不发货,一定去投诉他,什么消 协、工 商、三一五全部都去投诉一遍,订单我都保存好了,还有乐视自己发的声明都保存了!大家都把这些证据保存好,29号一到不发货都去投诉

强烈支持!!!!!必须要拿起法律的武器,乐视自己的系统问题为什么要我们消费者来买单????既然知道自己错了,为什么还要错上加错,从后面往前面审核、发货?????
2013-10-26 22:10:53 手机版
我12:00:38下的单,24小时内付款。打电话去 居然说我的单属于超卖。我太阳他妈妈的吻。
问了客服说我的单是超卖的, 给他们发去一周内发货完毕的系统信息后,又告诉我  我的订单是正常状态,耐心等待,然后也就没有然后了。
zaobuzhu 发表于 2013-10-26 22:04
强烈支持!!!!!必须要拿起法律的武器,乐视自己的系统问题为什么要我们消费者来买单????既然知道自 ...

因为他们把我们当猪呢