乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 理解乐视,谅解乐视,支持乐视!我的盒子发货啦,不是托 ...
2013-1-21 23:34:11 847029 跳转到指定楼层

我在几天前因为追看《隋唐英雄》才上乐视网的
期间就感觉只有乐视网更新最快,图像效果好,印象很好
然后在乐视网上注意到盒子的事情,就注册了,没想到今天成功抢购到了1台,而且刚才查询了一下,已经发货啦,很开心!
从注册到发货才几天时间,乐视网的效率真的很给力!
我没来得及详细了解盒子的功能呢,希望拿到后可以好好体验体验,今天中午刚订了台55寸的HX750 ,不知道匹配有没有问题。
上午10点开始抢购,昨天就收乐视的短信提醒,很感动,我9点半就在电脑前等着了 ,到10点那一刻,点击购买后,突然告知已经售完或活动结束,当时感觉确实有点懵,有点疑惑,有点失落,第1感觉可能是服务器不堪重负,然后就不停地试着重新登录,在10多分钟后的有一次成功了,并且那一瞬间成功购买,然后该付款的时候就又登录不上了。
这时候我看到网上论坛里有很多帖子,大多都是很脑怒,很气愤的,大多都在骂乐视,说乐视在做假,说在忽悠大家,总之说什么的都有。
我就把我成功购买的情况写了个帖子,想让大家多了解些情况,想安慰下大家,
没想到一些人还说我是乐视的托儿,天哪,我不认识乐视的任何一个人 ,怎么会给他们做托儿呢?
终于到了11点以后,服务器慢慢恢复正常,越来越多的人成功购买了盒子,一些人的怨气也慢慢消退了些。
现在回过头来想想,当时乐视的人肯定承受很大的压力,估计都没顾上午饭,来解决这突如其来的潮水般的出乎预期的订单,
诚然,我们可以责怪或埋怨他们的前期工作准备的不够充分,但是同时是不是我们也应该反思下我们自己呢,是不是应该更多一点耐心,宽容,和理解呢,哪怕一个小时的耐心呢?
乐视推出了一款新的性价比很高的产品,相信其研发和市场人员都付出艰辛的努力,相信大家都是相信他们的产品的性能的,不然不会如此火爆,比起他们所做的努力,我们多一些耐心,给他们多一点解决问题的时间,而不是在那里诋毁、谩骂,做为一个真正的乐迷,是应该做到的吧?!且不说作为一个国人的素质应该如何如何,我觉得作为一个真正的乐迷,起码应该在当时的情况下,理解支持乐视!
期待盒子能给我带来惊喜的视觉盛宴!
再次重申,我不认识乐视的人,真的不是托儿。
2013,1,21,北京

你幸福吗? by  timtimt553 发表于 2013-1-21 23:37
乐视盒子 + 20 感谢您的支持。

楼主很容易满足,幸福感很高。我不禁要问一句,楼主,你幸福吗?
 楼主| 2013-1-21 23:40:53
timtimt553 发表于 2013-1-21 23:38
楼主很容易满足,幸福感很高。我不禁要问一句,楼主,你幸福吗?

你肯定不幸福吧?那是你不知足!
楼主高富帅的境界值得大家学习啊
男@亮 发表于 2013-1-21 23:40
你肯定不幸福吧?那是你不知足!

学习楼主知足常乐,我们也幸福满屋。
感谢您的支持!
我的盒子呢?什么时候发货? by  byxin 发表于 2013-4-9 19:13
 楼主| 2013-1-21 23:53:00
乐视盒子 发表于 2013-1-21 23:50
感谢您的支持!

只是感觉乐迷和乐视之间应该多一份相互理解,
没想到发这个帖子还是会招来一些冷嘲热讽。。。
男@亮 发表于 2013-1-21 23:53
只是感觉乐迷和乐视之间应该多一份相互理解,
没想到发这个帖子还是会招来一些冷嘲热讽。。。
...

借用一句话:挺住,意味着一切!
 楼主| 2013-1-21 23:56:26
乐视盒子 发表于 2013-1-21 23:54
借用一句话:挺住,意味着一切!

说的好,相信只有乐迷和乐视一起挺住,就会有越来越好的视觉享受!
我是乐视股东(小散一枚),所以对乐视的认同要比一般的乐迷高,呵呵。拿乐视网股票已经一年多了,收益不错。真是因为买了股票才上乐视网看视频的,这次买C1也是,支持乐视没商量
bqyjml 发表于 2013-1-21 23:56
我是乐视股东(小散一枚),所以对乐视的认同要比一般的乐迷高,呵呵。拿乐视网股票已经一年多了,收益不错 ...

祝贺一下,昨天涨了一块多。

楼主是日本人吗,咋还买鬼子家电

索尼KDL-55HX750屏幕很一般,特别锐度要好好调调,否则刺眼
 楼主| 2013-1-22 00:11:12
koookooo 发表于 2013-1-22 00:07
楼主是日本人吗,咋还买鬼子家电

请不要在次讨论次问题
,请问盒子里有鬼子的芯片,你怎么还买盒子?
男@亮 发表于 2013-1-22 00:11
请不要在次讨论次问题

买了就为拆着玩,研究一下,看看那个芯片是日本的,换了他。
不像楼主天天看着日本电视,想着捐给鬼子的子弹啥时候能射进自己身体,好爽的感觉?
男@亮 发表于 2013-1-22 00:11
请不要在次讨论次问题

像乐视这样的优秀民族企业还是要大力支持的