乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视客服说1万台发完了,让我们先抢到的客户情何以堪,给. ...
2013-10-26 16:35:46 120714 跳转到指定楼层
刚通过电话客服回复肯定发不了货。说工厂没有货 。等生产好在依次审核发货。还有诚信可以吗?
 楼主| 2013-10-26 16:36:32

楼主| 2013-10-26 16:38:36
乐视得给个说法吧,客服说等不起退款啊。退款还得一周。
还有多少像我这样的。大家有好的建议啊
29号算是23号起的一周截止了吧,到时候不发赔呗
 楼主| 2013-10-26 16:44:32
让我起诉有这样的客服。乐视也差不多了
 楼主| 2013-10-26 16:45:32
赔个屁啊 让我起诉
对此向广大热情的乐迷深表歉意,如果超卖用户不愿等候1至4周,我们无条件全额退款。用户可在登陆状态下点击订单详情页(http://shop.letv.com/user/center/orderList.html )查询发货周期。同时原承诺的24小时支付时间

一封致歉信就好了,你看看怎么说的,不愿意等的 申请无条件退款,你这不是忽悠人吗?你应该这么对你们的粉丝说嘛? 我们去抢干嘛,知道你是老大,也不用这么霸道吧。 你有诚信吗?据我说知 富士康 一天就能把这么1W台给你生产出来,你糊弄谁呢?

我们抢到的用户,倒是和后来预定的一样对待了。你还有点诚信不?
严重同意!他说超卖就超卖,他说晚发就晚发!而且没有任何补偿措施!
只好去投诉了。现在看到“乐视”这两个字就恶心!!!
一怕不发货 二怕加急生产之后质量不过关啊。哎。
我的也是1周内发货,现在还没动静,都没审核。如果真的是要和预定的一样四周内发货,那就一辈子当乐黑了
 楼主| 2013-10-27 18:32:44
其他群里很多都收到货了,我们要求发货的声音越来越渺小,我们把类似情况的朋友邀约在一起,商讨如何维权,人多力量大啊!群号: 300236523
zbzdqjg 发表于 2013-10-26 17:12
只好去投诉了。现在看到“乐视”这两个字就恶心!!!

恭喜你!终于看清了国内上市公司的真面目,如果你持有股票,会明白的更早一些。