乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求团长进啊。。约好的送货。。人了
2013-10-26 16:44:00 147015 跳转到指定楼层

上次购买的40。。。感觉还不错。。于是好不容易搞了个乐码购买的50.。昨天快递说要收货家里有人不。。好歹提前发个短信通知吧。。。要上班的干活啊。。所以约今天。。今天直接没消息了。。。问昨天的快递员。。快递表示他们是分包的。。不知道今天谁送。。。估计是中远分包的。。求团长帮忙看下啊。。订单号1310221242576
 楼主| 2013-10-26 16:57:20
自己顶个啊。。又一天没了。。过了周末又难收货了呀。。
不好意思 由于订购的乐迷众多 没有第一时间收货 默认为退货处理 您的货物已被随机分配给附近用户 请谅解
 楼主| 2013-10-26 17:04:41
1379xxx7732 发表于 2013-10-26 17:03
不好意思 由于订购的乐迷众多 没有第一时间收货 默认为退货处理 您的货物已被随机分配给附近用户 请谅解 ...

还有这样的规定?你们事后规定真多啊?前面不通知?直接上门。。搞笑啊。。那我的什么时候了。。
不好意思 由于订购的乐迷众多 没有第一时间收货 默认为退货处理 您的货物已被随机分配给附近用户 请谅解
 楼主| 2013-10-26 17:06:48
user21558173 发表于 2013-10-26 17:05
不好意思 由于订购的乐迷众多 没有第一时间收货 默认为退货处理 您的货物已被随机分配给附近用户 请谅解 ...

还有这样的规定?你们事后规定真多啊?前面不通知?直接上门。。搞笑啊。。那我的什么时候了。。不好意思就解决了。。上次买电视。多买了挂架。。要退都不给退。。现在倒是直接帮我退了。。
飞鸿踏雪 发表于 2013-10-26 17:06
还有这样的规定?你们事后规定真多啊?前面不通知?直接上门。。搞笑啊。。那我的什么时候了。。不好意思 ...

给你开玩笑的  哈哈   我不是客服  
 楼主| 2013-10-26 17:11:03
user21558173 发表于 2013-10-26 17:09
给你开玩笑的  哈哈   我不是客服

你妹:@,,,
飞鸿踏雪 发表于 2013-10-26 17:11
你妹,,,

哈哈哈哈     经查询  晚上凌晨给你送货安装  请准备时间收货
 楼主| 2013-10-26 17:15:30
user21558173 发表于 2013-10-26 17:12
哈哈哈哈     经查询  晚上凌晨给你送货安装  请准备时间收货

这快递不是一般的垃圾。。还搞层层分包。。客服直接没人接。。。
这孩子,,真实在,,你就说有人,,5分钟后就出来,让他等会,,接着你就从公司打车回家,,哎,,浪费机会,,电视肯定送给别人了
 楼主| 2013-10-26 17:29:46
mars0319 发表于 2013-10-26 17:24
这孩子,,真实在,,你就说有人,,5分钟后就出来,让他等会,,接着你就从公司打车回家,,哎,,浪费机 ...

大哥。。在上海。。公司打车到家至少100+。。1小时半+。。
飞鸿踏雪 发表于 2013-10-26 17:04
还有这样的规定?你们事后规定真多啊?前面不通知?直接上门。。搞笑啊。。那我的什么时候了。。 ...

经核实,已退款回付款账户,请留意您的退款信息。如想再次购买,请进入预约通道http://shop.letv.com/product/product-pid-DSuwVlmTT.html,我们将在您付款的五周后发货,谢谢您对乐视的支持。
 楼主| 2013-10-26 17:41:14
1379xxx7732 发表于 2013-10-26 17:35
经核实,已退款回付款账户,请留意您的退款信息。如想再次购买,请进入预约通道http://shop.letv.com/pro ...

大哥。你是开玩笑的吧。。:)
飞鸿踏雪 发表于 2013-10-26 17:41
大哥。你是开玩笑的吧。。

不好意思,大哥是认真的。您的电视已被昨晚那个快递员自己买下了。