乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 发货已经超过3天了,要等到什么时候。。 ...
2013-10-26 16:53:51 手机版 117110 跳转到指定楼层
我23号下午3点已经发货,中远物流查已经出库确认,但又找不到客服电话。今天26号了还没消息,严重怀疑乐视有没有发货,
哥们,你这个不会是快递给弄丢了吧,不过比我们还在等待审核的快
我也是三天没反应  狗日的乐视
我也是啊。昨天说送货。。人没了。。这个中远只是个总包的。。再分包给下面的。。电话都打不通,,真不知道怎么找了这么个。。。
不好意思 由于订购的乐迷众多 没有第一时间收货 默认为退货处理 您的货物已被随机分配给附近用户 请谅解
2013-10-22 12:05:36 您的订单已提交 客户
2013-10-22 12:53:53 您的订单已收到,请您在限定时间内付款 系统
2013-10-22 13:11:31 您的订单收款已完成,等待系统审核 系统
我温州的  我和你情况一样  客服就是忽悠你的
我是福州的 和你一样的情况 今天我查看了具体的物流了 显示派送失败 客服通知取消订单  你赶紧也查查是不是这样的问题 我现在很郁闷
user21558173 发表于 2013-10-26 16:58
我也是三天没反应  狗日的乐视

我是福州的 和你一样的情况 今天我查看了具体的物流了 显示派送失败 客服通知取消订单  你赶紧也查查是不是这样的问题 我现在很郁闷
飞鸿踏雪 发表于 2013-10-26 17:03
我也是啊。昨天说送货。。人没了。。这个中远只是个总包的。。再分包给下面的。。电话都打不通,,真不知道 ...