乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 北京已经收到货的求助
2013-10-26 17:16:44 114411 跳转到指定楼层
北京已经收到货的求助,咱应该都是顺丰吧 我的24号下午3点就提示发货了,怎么还没收到啊,有立水桥附近收到货的,麻烦提供下快递的电话呗,咱查查看看到底有没有 没有好找乐视退款!!!
北京仓库没有货,3D的貌似有几百台,不知道有没有你的
 楼主| 2013-10-26 17:21:14
mars0319 发表于 2013-10-26 17:18
北京仓库没有货,3D的貌似有几百台,不知道有没有你的

我的就是3D的啊,啥时候送啊 气人
我是天通苑的,中午刚收到货,给我送货的快递员电话13811853690,祝你好运
Real大为 + 5 + 5 很给力!

这尼玛真心坑人啊  等一天今天本以为今天能到 。,什么都看不见 什么都查不着。
2013-10-22 12:05:36 您的订单已提交 客户
2013-10-22 12:53:53 您的订单已收到,请您在限定时间内付款 系统
2013-10-22 13:11:31 您的订单收款已完成,等待系统审核 系统
买乐视,就得怀着中大奖的态度,,,天降电视于你家,,给你惊喜
happy下哈,,我这2D版的,,压根没货呢,,还得等
 楼主| 2013-10-26 18:08:48
heign 发表于 2013-10-26 17:23
我是天通苑的,中午刚收到货,给我送货的快递员电话13811853690,祝你好运

我打过去 说不是顺丰快递。。。 请问你是顺丰给送的么
 楼主| 2013-10-26 18:31:32
heign 发表于 2013-10-26 17:23

在么 亲
 楼主| 2013-10-26 18:47:53
13811853690刚才打电话过去说是什么欧特物流。。。真奇怪了。。。北京不都是顺丰么  唉 真搞不懂了  等着吧  唉
Real大为 发表于 2013-10-26 18:08
我打过去 说不是顺丰快递。。。 请问你是顺丰给送的么

你的收到了吗,我就是这快递给送的,当时没问是那家快递
 楼主| 2013-10-27 10:51:50
heign 发表于 2013-10-26 20:38
你的收到了吗,我就是这快递给送的,当时没问是那家快递

没呢 唉 昨天给快递打电话了,说至少昨天没有我的货,今天再看看吧