乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视能再无耻点吗?全是在胡说八道啊?3次客服电话经历 ...
2013-10-26 17:36:20 130418 跳转到指定楼层

1、女客服-----中午打电话,客服已经很肯定的说了,现货的10000台已经发货完毕了,需要一周后四周内发货了,,,我气氛的问了为什么我这付款很早却没有发货,很多很晚付款的东西都收到了,客服说是系统问题顺序全乱了造成的,,,我无语中......

2、男客服----这个挺利索,问了我的订单号,和下订时间和付款时间,,,对方一听,很肯定的说,一周内绝对能发,他会催和查发货部门,然后我问了说10000台的现货不是已经发完了,拿什么东西来给我发货呢?对方回避不回答,还是肯定的告诉我,以我的抢购时间一定会在一周内给我发货的!

3、女客服----我还是问了现货已经发完了,拿什么东西给我发货?对方马上否认说:她这没有接到任何通知现货已经发完了!那我问她现货到底发完没有?对方不承认也不否认,就说没有接到通知不知道!然后非让我告诉她我订单页面的显示是什么?我告诉对方,对方确定,只要是显示的是一周内发货,就一定会一周内发货------这招省事,我责任又回推给乐视了!

这里谁说的更靠谱,是真实情况吗?

嘿嘿  问他几页纸个求!  楼主  稍安勿躁 我们且等三天  等到期了  一起去问个明明白白!
2013-10-22 12:05:36 您的订单已提交 客户
2013-10-22 12:53:53 您的订单已收到,请您在限定时间内付款 系统
2013-10-22 13:11:31 您的订单收款已完成,等待系统审核 系统
奶奶的,我也是一样的经历,难道是机器人答录么。。。
 楼主| 2013-10-26 17:53:16
shuichuen 发表于 2013-10-26 17:50
奶奶的,我也是一样的经历,难道是机器人答录么。。。

不会吧,,,这可是三个不同的人,,,你也是一样吗?
 楼主| 2013-10-26 17:56:01
user21390575 发表于 2013-10-26 17:39
嘿嘿  问他几页纸个求!  楼主  稍安勿躁 我们且等三天  等到期了  一起去问个明明白白! ...

你别忘了,三天后只会有两种情况,要不还给你发不了,要不给你发现赶工生产的产品,,,,你能怎么样啊?乐视可以继续无耻中
闲雨不知愁 发表于 2013-10-26 17:53
不会吧,,,这可是三个不同的人,,,你也是一样吗?

是的第一次女的,讲就是没有货了,第二次男的,说可以有些订单已经发,但没有核,第三次就啥都不知道了。
团长说,1周后发货,4周内到货
2013-10-23 21:01:42        您的订单已审核通过,等待发往库房        任顺利
2013-10-23 21:01:58        订单已发往库房        系统
几天了 还在库房啊   乐码买的也是不发是吧
每次都有不同的理由来敷衍,上次打电话就和我保证:你虽然没看到订单显示已审核,但是据我们接了这么多电话的经验,所以1周内发货的订单都已经发货了,你只用在家等收货就好。
    这就是乐视的客服售后,不如叫大忽悠好了。
2013-10-26 18:02:36 手机版
一样,还有个男客服更可爱,直接说:如果一周不发给你,我首先都不愿意他们,,,会忽悠看来是天生的
等呗,一周内,一周后的话 不好意思 肯定起诉
 楼主| 2013-10-26 18:08:28
LOKI_1369417944 发表于 2013-10-26 18:03
等呗,一周内,一周后的话 不好意思 肯定起诉

我虽然也和你想的一样,,但是我觉得乐视会很无耻,,在最后时间把所有写着一周内发货的订单状态改一下,,然后告诉你东西发出在库房周转,,,你不是还是一样等着,,
那起码发货了,合理合法解决问题,而且发货不发货肯定查的到吧。你说对吧
乐视连统一口径都不会,无敌的高层智慧