乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 ★北京望京这里..今天下午收到TV了..2台.灭哈哈.上图. ...
2013-10-26 18:15:39 155612 跳转到指定楼层
送货师傅昨晚打电话说今天中午送到...抢到了2台...都一起到货了..哈哈...
上图..另外说那个 电视挂架...在京东搜索 乐歌(Loctek) PSW228ST1 .跟官网的样子是一样的..只不过官网那个最大到60寸...我买的这款最大只到50寸.不过S50正好...哈..而且还便宜..

IMG_2254.JPG IMG_2255.JPG IMG_2256.JPG IMG_2257.JPG IMG_2258.JPG IMG_2259.JPG IMG_2260.JPG IMG_2261.JPG IMG_2253.JPG
2013年10月 安全隐患
 楼主| 2013-10-26 18:18:55
邵峰00 发表于 2013-10-26 18:17
2013年10月 安全隐患

啥意思:o
请问楼主是什么快递啊,我这怎么一点信都没有啊
买那壁挂真心没用 199 淘宝30块就能买到。 虽然我还在审核我就找去看了很多壁挂的。真心觉得淘宝就NB757 L400这个壁挂靠谱、
2013-10-22 12:05:36 您的订单已提交 客户
2013-10-22 12:53:53 您的订单已收到,请您在限定时间内付款 系统
2013-10-22 13:11:31 您的订单收款已完成,等待系统审核 系统
自己拆开的么?没预约上门安装呀,,你不怕有问题,不给你换呀
 楼主| 2013-10-26 21:05:45
Real大为 发表于 2013-10-26 18:22
请问楼主是什么快递啊,我这怎么一点信都没有啊

不知道是个啥快递.也没穿什么制服...就一人给把俩电视搬上来.签个字就走了
 楼主| 2013-10-26 21:06:25
user21422096 发表于 2013-10-26 18:22
买那壁挂真心没用 199 淘宝30块就能买到。 虽然我还在审核我就找去看了很多壁挂的。真心觉得淘宝就NB757 L4 ...

我买的这个128.用料挺足的.
 楼主| 2013-10-26 21:11:27
mars0319 发表于 2013-10-26 18:52
自己拆开的么?没预约上门安装呀,,你不怕有问题,不给你换呀

没那么运气差哇....
LZ最后一张那姿势,帅呆了!
 楼主| 2013-10-26 22:59:47
我的响亮大名 发表于 2013-10-26 21:25
LZ最后一张那姿势,帅呆了!

苦逼大兴的,还在显示发货中。。。我倒。。。