乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 福建的 发货了 可以用飞远查询物流 我的明天到货了 ...
2013-10-26 18:45:09 147510 跳转到指定楼层
QQ图片20131026184451.jpg 明天就到货了
2013-10-22 12:05:36 您的订单已提交 客户
2013-10-22 12:53:53 您的订单已收到,请您在限定时间内付款 系统
2013-10-22 13:11:31 您的订单收款已完成,等待系统审核 系统
直接用订单号查么。。我是在中远物流能看到出库了。。
这是什么物流? 从哪查到的物流单号?
 楼主| 2013-10-27 09:44:19
ljc20090913 发表于 2013-10-26 19:20
直接用订单号查么。。我是在中远物流能看到出库了。。

到福建就转  飞远物流 了
1310020759890我的第四天了 官方订单说发货了,四天了,后来看了物流信息说取消订单,还是显示已发货
 楼主| 2013-10-27 10:00:46
1865xxx0156 发表于 2013-10-27 09:47
1310020759890我的第四天了 官方订单说发货了,四天了,后来看了物流信息说取消订单,还是显示已发货 ...

怎么会又取消订单?  打电话问了没有
Ztx4 发表于 2013-10-27 10:00

问了 他们说不收影响耐心等待 我日的
Ztx4 发表于 2013-10-27 10:00

乐视你这是虚假发货 给我一个交代
1310020759890我的第四天了 官方订单说发货了,四天了,后来看了物流信息说取消订单,还是显示已发货
http://bbs.letv.com/data/attachm ... 44l48z6934l6lkf.jpg
http://bbs.letv.com/data/attachm ... q541mx0l03r3az6.jpg
 楼主| 2013-10-27 10:34:00
1865xxx0156 发表于 2013-10-27 10:04
乐视你这是虚假发货 给我一个交代
1310020759890我的第四天了 官方订单说发货了,四天了,后来看了物流 ...

嘎嘎  乐视系统太垃圾了.........
2014-2-21 06:51:42 手机版
是生生世世