乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 其实乐视没骗人
2013-10-26 19:03:04 161614 跳转到指定楼层
人家不是说了嘛:“让一部分人先用起来”。现在人家做到了啊,让一万大中城市的先用起来,其余两万人等着。人家也没骗人嘛。
我是一萬內, 就和很多兄弟一樣給騙錢了!!!!!!!!!!{:6_130:}{:6_130:}{:6_130:}{:6_130:}{:6_130:}{:6_130:}{:6_130:}
 楼主| 2013-10-26 19:05:55
billyn 发表于 2013-10-26 19:04
我是一萬內, 就和很多兄弟一樣給騙錢了!!!!!!!!!! ...

你到现在都还没看清楚啊?现在大家都是显示一周内。等这一周过了,再统一改为一周后,四周内。
1379xxx7732 发表于 2013-10-26 19:05
你到现在都还没看清楚啊?现在大家都是显示一周内。等这一周过了,再统一改为一周后,四周内。 ...

所以我想改為:已退貨
{:6_130:}{:6_130:}{:6_130:}{:6_130:}{:6_130:}
四线城市也用上了
對, 樓主是對的,
樂視沒騙人.................................只是騙錢.
你们还没收到货吗?如果你不觉得47寸小,可以买个小米
同事的小米感觉真的比自己的乐视S50好,UI速度相当快。
我就是看不惯乐视的UI,要把UI做得流畅了,我就爽了。
 楼主| 2013-10-26 19:42:54
billyn 发表于 2013-10-26 19:32
對, 樓主是對的,
樂視沒騙人.................................只是騙錢.

不,我们在他们眼里都不是人,全是猪。
 楼主| 2013-10-26 19:43:47
最潇洒的枫 发表于 2013-10-26 19:37
你们还没收到货吗?如果你不觉得47寸小,可以买个小米
同事的小米感觉真的比自己的乐视S50好,UI速度相当快 ...

我准备买酷开的55的。客厅40多平方,50都嫌小别说47
1379xxx7732 发表于 2013-10-26 19:43
我准备买酷开的55的。客厅40多平方,50都嫌小别说47

坐等2999元的1080P 3D投影,S50摆放卧室。哪怕等个几年也不要紧。
骗子公司不解释,承诺了却做不到,咨询客服,只是口头说的对不起,完全没有任何补偿,从乐视的股价就能反映出来。
對, 樓主是對的,