乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S40用户升级到V058版本失败恢复方法
2013-10-26 19:13:04 695221 跳转到指定楼层
各位乐迷朋友们好,非常感谢大家对乐视超级电视的关注,不少用户升级V058版本后系统不能使用了,我们工程师紧急加班开发出了两个工具,帮助用户来恢复系统。请大家准备一个Fat32格式的U盘,操作如下:
故障现象:用户使用U盘升级系统之后(由V027或者V029直接升级到V058),导致开机停留在logo界面或者开机黑屏,无法进入系统。
原因:出现您这种问题,主要是U盘升级步骤错误导致的。S40UI1.5升级UI2.0必须先升级V057过渡包

第一步:下载一个修复包 LetvUpgrade.rar:点击下载下载后解压,后缀名为bin;
       第二步:将包LetvUpgrade.bin拷贝到U盘的根目录下,插到电视的USB口;
       第三步:按电视下面的电源键关机再开机,在开机的同时长按电视后面的待机键,直到出现升级界面;
       第四步:观看指示灯是否交替闪烁,如果交替闪烁,请耐心等待升级完成。

如果第三步没出现升级界面或者第四步指示灯没交替闪烁,请操作下面步骤:
       第五步:下载mboot包LetvUpgradeX40.bin,点击下载
       第六步:将LetvUpgradeX40.bin拷贝到U盘里面,插到电视的USB口;
       第七部:按电视下面的电源键关机再开机,在开机的同时长按电视后面的待机键,升级mboot

第八部:成功升级mboot之后重新操作第一到第四步。

请问现在s40的v058的升级包在何处下载?
前些天因为S50进不去系统
咨询客服
客服教我强刷了一个640兆大小的LetvUpgrade.bin文件
强刷了之后 系统储存空间严重缩水了!
系统数据总容量为0.98G
本地储存总容量为1.26G 跟之前相差甚远!
请问怎么才能释放出原有的空间?
待回复。。。谢谢!

LetvUpgrade.bin文件是在这儿下的http://yun.baidu.com/s/19qPiq
拜托了。。。。
直接用640M的文件,成功
我去啊,我V29直接升级到V60,用了这个方法也不行
修复包在哪里下载?怎么上面的下载地址不能点击?急呀,电视没法用了,我QQ47551193,求救
呢个下载吗
LetvUpgrade
我顶你!!!!!!!!!!
请问一下,在哪里下载mboot包LetvUpgradeX40.bin啊?紧急求救!!
2014-6-20 20:40:38 手机版
希望有用,谢谢分享
请问现在s40的v058的升级包在何处下载?