乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 号外:一周内没发货的来报个到,看有多少苦B的人和我一 ...
2013-10-26 19:31:39 224230 跳转到指定楼层
大家最好像我一样上个图,我们这群苦B的人不知道28号前能不能发货。贴子里看到预售的都有人收到货了,而我们这群铁杆乐迷还在焦急地等侍所谓的团长审核......看到客服这样的回答我在想那一万台还有没有我们的份了?我买了两台,一台给爸妈用的,一台自己用的,我的抢购时间大家可以自己看,我想一定有好多人比我抢的早,付款早,可是还是一样没发货,乐视领导们敢站出来给个合理的解释吗?这个贴子我会把所有的回复都截图保存起来,请不要删我的贴子,我没有恶意攻击,也没有爆粗口,只想把自己的心里话说出来。同时我也相信乐视以后会做的更好,不要再伤我们乐迷的心了,我也会一直支持乐视的!不要再让我像抢红米一样,抢了5次都没抢到,伤心欲绝,最后还是买了HTC!下面是我目前订单状态,时间右下角有,不要说我是早期截图!
360截图20131026192711142.jpg 360截图20131026192731230.jpg 360截图20131026192637759.jpg

楼主| 2013-10-26 19:41:10
我现在关心的是一万台有没有我的份,到底什么时候才能看上电视!我下载了好多3D大片等着看呢!再来看看乐视客服是怎么回答的,我也是论坛上看到转来的: 360截图20131026191130067.jpg
 楼主| 2013-10-26 19:49:56

那么多兄弟姐妹的钱都打到乐视帐户上了,不给个补尝或送个小礼物什么 的,起码也得把存银行的利息给我们吧!这样的要求不过份吧!建议送个体感摄像头或移动硬盘之内的:lol来一把DOTA2,坐等回复......
 楼主| 2013-10-26 19:51:28
那么多人看,怎么没人回啊,你们一周内的人都发货了吗?:(
我的时间比楼主还要早,也是一样的结果,那种心酸从来都没有体会过,有苦说不出                        订单编号: 1310020175881状态: 付款成功

请在下单 96小时 内尽快付款,否则订单自动取消。

请在下单 24小时 内尽快付款,否则订单自动取消。

请在下单 15天 内尽快付款,否则订单自动取消。

请在下单 7天 内尽快付款,否则订单自动取消。

您的订单我们会在自2013年10月23日起,1周内发货完毕(实际过程中有可能因为用户所在地、物流、快递等不同因素的影响,无法严格确保收到货的时间,请您谅解)
提交订单
2013-10-22 12:01:07付款成功
2013-10-22 12:29:00发货中已发货完成订单跟踪 付款信息
处理时间 处理信息 操作人
2013-10-22 12:01:07 您的订单已提交 客户
2013-10-22 12:29:00 您的订单收款已完成,等待系统审核 系统
2013-10-22 12:41:34 您的订单已收到,请您在限定时间内付款
我的时间跟楼主差不多,也没动静,这回终于被人涮了,这么多年第一次很心酸!我们是上当了吗???
QQ图片20131022124048.jpg QQ图片20131023205144.jpg
 楼主| 2013-10-26 20:29:26
我3D版的电视是28秒抢到的,原来我的手速这么快啊!可是我抢了5次红米手机,一次都没有成功,每次都在排队中,真不知道为什么!!!!好像没多少人和我一样一周内没发货的,心里哇娘哇娘的啊!!!!!!
 楼主| 2013-10-26 20:32:38
22号那天班都没上,请假在家抢电视,可现在搞成这样,真不知道值不值?乐视领导你们说你们对得起我们这些个铁杆乐迷吗???

和你一样================================================================================================================
和你一样。
普通订单
 楼主| 2013-10-26 20:35:50
真心希望乐视不要像小米那样再伤我一次了,再坚强的男人也是会崩溃的!如今这社会,想买个好东西就这么难吗??????
 楼主| 2013-10-26 20:38:01
12楼的兄弟比我还惨,乐码买的还没发货.......