乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我来发几张S50的拆机图片
2013-10-26 19:33:07 93370386 跳转到指定楼层

昨天收到S50 看论坛里还没有S50的内部图片 我就来个首发吧 手机凤舞拍的 不够专业  拆机本身很简单 机身背后19颗螺丝拧开就行了 只有一处要当心一点 就是按键那里连了一根线  
我在10楼又补了2张图  

补充说明一下 我不是托 也不是黑 和你们一样只是一名普通用户 机子是10月22的首批量产3D版   我拆机的目的只是为了引线出来外接无源音箱 这样平时看电视就不用开外接功放了  顺便用手机拍了几张机内照片而已

另外说下功耗 背光100是92w左右  背光0是27W左右

关于液晶屏 我也不知道 那张照片是在机内铁板上拍的 液晶屏全被铁板遮住了 什么也看不到  所以我不敢说液晶屏是不是LG的  

最后说下我自己的感受: 低于3500块在市面上是买不到50寸的液晶电视的  即使有价格接近的 那也是过时的老产品.  所以呢 即使S50的内部看起来不咋地 但正面看起来还是很  高端大气上档次的    我个人认为花3500买它是不亏的   (我主要是用它接电脑看电影  不习惯用它的遥控器操作)  

今天我再补张我这台S50的液晶像素结构放大的照片(用的是几年前在地摊上买的显微镜) 从这张照片所拍下的像素排列可以看出这是LG独有的像素排列形状  因此S50采用的的确是LG硬屏

电源板

电源板

主板

主板

内部

内部

内置小音箱

内置小音箱

内存颗粒

内存颗粒

我也不知道这是不是液晶屏的型号

我也不知道这是不是液晶屏的型号

从像素结构上可以看出液晶面板是LG的

从像素结构上可以看出液晶面板是LG的
山寨都算不上,只能算野鸡! by  飘渺72 发表于 2013-10-27 17:38
user22513979 + 10 + 10 hao
user22904780 + 5 + 5 + 1 神马都是浮云
user21975376 + 5 + 5 + 1 赞一个!
1519xxx1158 + 1 + 1 + 1 赞一个!
user21418264 + 1 + 1 + 1 神马都是浮云
巴山夜雨 + 5 + 5 赞一个!
1890xxx6868 + 5 + 5 很给力!
疯狂的大狼 + 5 + 5 + 1 很给力!
zdjkk + 5 + 5 很给力!
Sunny_138182755 + 1 赞一个!

真佩服你敢拆机,不想得到质保了
暂不论面板的事情,单说电路板。说线路板也不说元件、布线的事情,只说数量与面积。
现在都是这样了,一个电源板,一个处理板,可能还有一个驱动板,也就是两、三块板子。以为还是早早年啊,五、六块板子甚至铺满空间?
不论什么屏(当然,官方说是LG就要是LG才行,这是容不得欺诈的),50寸3000块,还是比较合适的。
至于如果不是LG的屏,大家还是要一起联合起来,追究乐视责任的。
楼主牛逼 这种原创拆机一定要顶
 楼主| 2013-10-30 14:01:50

新生力量谁称王? 互联网电视对比测试-中关村在线
http://tv.zol.com.cn/405/4058077_all.html#p4070657
大家可以看看这个乐视 小米 TCL评测对比 虽然这明显是TCL的软文  但还是可以看出乐视电视完爆小米电视的
hkhkhkhkhkh
你是开箱图还是开机图,不是开机图会有人骂的哦
2013-10-26 19:36:40 手机版
看看,是不是拆机图
感觉很简陋啊 。。。。。。。。
ddddddddddddddddddd
要看要看看看看看看看看看看
看看,是不是拆机图
 楼主| 2013-10-26 19:48:10
再补2张

无线网卡

无线网卡

D类数字功放芯片TPA3110LD2

D类数字功放芯片TPA3110LD2
拆字夹击必须定 by  user36712516 发表于 2014-4-7 19:40
RTL8192 Realtek 的~ 另外,很多电解液电容,生产起来麻烦的,寿命也比贴片电容短 by  user21312048 发表于 2013-11-4 12:44
TCL的无线网卡? by  168jjh 发表于 2013-10-30 20:05
wenjuangmail + 5 很给力!

最关键的是液晶屏的型号,没有照片啊。麻烦楼主照个看看
3颗内存 不是1G内存?

电容怎么还是非固态的啊
进来看看
 楼主| 2013-10-26 19:59:25
user21203057 发表于 2013-10-26 19:49
最关键的是液晶屏的型号,没有照片啊。麻烦楼主照个看看

补了图 我也不知道这是不是液晶屏的型号