乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 解决S40超级电视升级V058之后黑屏的方法
2013-10-26 19:46:09 437911038 跳转到指定楼层
升级了官方的

之后出现了黑屏情况。

解决黑屏的方式如下:

请点击下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=548846919&uk=1681045405
1、保证你的优盘分区格式为FAT32格式。
2、将bin文件拷至优盘根目录下。
3、在关机状态下(右下角机械开关关闭),将优盘插入电视机USB接口。
4、按住电视机右后侧“待机”键不放,同时打开机械开关,进入升级界面后,放开待机键,等待升级完成。
5、升级过程中禁止断电,禁止插拔优盘。

以上方法可将电视强刷回UI1.5版本。

如果上述版本无效,请下载http://pan.baidu.com/s/1EFQJK  UI2.0的强刷固件  。

刷机中。。。。等他刷好了,,然后会自动重启的,千万不要切断电源哦

我的第一次也不行,下了第二个才好了。现在恢复正常了。
不管什么多来看看
crwq还好我没有升级啊
求解决办法
求解决办法
2013-10-27 17:33:18 手机版
噢噢噢噢噢噢噢浏览记录
没看到v58的固件,官方撤销了吗?
现在怎么找不到那个v058呢

不管什么多来看看
V57还没刷好的飘过!!!
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
黑屏的方式
!!!!!!!!!!!!!!!!
2013-10-31 02:38:08 手机版
(hhhhhhhhhhhhhhhhhjj
我看看我电视也是那样的