乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【XBMC】S50到手,成功安装了XBMC,可放电影像幻灯片, ...
2013-10-26 19:49:12 278612 跳转到指定楼层
S50到手,心情灰常激动。赶紧拿出珍藏多年的3D蓝光1080P大片儿试了试,结果是——“我c,真他m的牛B!

但是也有一些小问题如下,希望大牛来解答:
1.用leTV自带的播放器播放3D1080P左右格式的电影非常流畅,只是不能手工添加、切换字幕,不能切换语言。
2.装了XMBC,播放3D1080P左右格式的电影,非常的卡,卡的不行了。

怎么弄呢?
貌似自带的播放器可以切换字幕,只是目前只支持外接硬盘,
 楼主| 2013-10-27 21:08:41
xiaosongmao 发表于 2013-10-27 17:23
貌似自带的播放器可以切换字幕,只是目前只支持外接硬盘,

谢谢,我昨天也找到了换字幕和声道的方法。但是xbmc还是不行
你下载的是哪个版本?我在官网上下载的最新版,倒是可以看直播视频,不过也有点卡
stevenpaul 发表于 2013-10-27 21:08
谢谢,我昨天也找到了换字幕和声道的方法。但是xbmc还是不行

求具体方法
不要说1080P了,720P的MKV我都被卡死了,幻灯片
我是s60  720p播放有些卡顿  1080p基本图片和视频不可同步, 论坛里没有解决办法么
用自带播放器,外挂字幕哪能显示出来,我看森林战士,左右3d格式,1080p,用菜单选择外挂字幕,字幕已开,就是不显示字幕。难不成字幕也有兼容性问题啊。
 楼主| 2013-11-2 08:11:04 手机版
看来默认播放器对字幕兼容不好,有些字幕出不来
 楼主| 2013-11-2 08:12:30 手机版
按设置,右上角设置,右侧会出现菜单,就可以选字幕声道
 楼主| 2013-11-2 08:13:44 手机版
12,不知道怎么设置成硬件解码,卡的不行。还是喜欢xbmc,真希望有牛人解答一下
这是XBMC 12.2版本是软解的,13.0 的gotham支持硬解,正式版将在2周左右发布,你先试试测试板的,我的s50没有到,用三星note 1双核手机装xbmc12.2播放720p 5g多的影片卡的一塌糊涂,而装这个播放1080p,17g的电影完美播放,下载地址:http://mirrors.xbmc.org/snapshots/android/   好用了要上来汇报一声呀,就像我这样的详细地介绍电影文件的大小等,
请问怎么安装的xbc,我安装的时候老报错,说是解析包出错