乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 同洲 飞TV 三星屏 快门3D 55寸 3999元 比乐视牛! ...
2013-10-26 20:18:58 172612 跳转到指定楼层

可就1000台,,还有88台土豪金,,,
买上可能性太小了!

今天为了买这个和客服沟通刷新率的问题,,,这同洲也是个大骗子,,写着快门主动式3D,一问还是偏光不闪式3D,,,,
加运费4100了,
2013-10-26 20:26:11 手机版
求购买网址
什么配置
 楼主| 2013-10-26 20:38:37
尺寸及规格
整机外形尺寸(不含底座)(长x高x厚)1250x730x72mm
整机净重(不含底座)14.8Kg
整机外形尺寸(含底座)(长x高x厚)1250x778x300mm
整机净重(含底座)15.7Kg
毛重(含底座)19.2Kg(含底座)
系统
CPU主频(双核1.2G)1.2G
操作系统Android4.0
内存1G
FLASH4GB
数字电视系统
DVB-Cx1
DTMBx1
网络设备
内置无线路由器√
5.8GHz/2.4GHz双频WIFI√
双SSID√
屏幕
3D主动式
分辨率1920×1080
刷新频率60Hz
图像
3D图形加速√
自然靓彩技术√
超效动态对比显示√
音效
输出功率2×8w
环绕立体声free
功能应用
摸摸看√
飞飞看√
1080p流媒体播放√
蘑菇UI√
接口
HDMI3
YPbPr/
复合视频输入(AV in)1x(3.5mm mini jack)
VGA输入/
PC audio in , 3.5 mm phone jack/
USBx3
CA/SD card slot1/1
Headphone/
SPDIF/
其他特性
待机功耗<0.5W
工作电压AC220V 50Hz(V)
刚看了看,确实不错
  确实不错   希望乐视的早点发货
55的,不错,注册后,11月1日抢购,值得试试,我注册了,准备抢一台,其实乐视也不一定怎么样呢,呵呵,算了,不生气,以后这样的电视会很多!!!!!!!!!!!!大家都去看看吧!搜索飞TV商城能找到网址
mumucs 发表于 2013-10-26 20:25
加运费4100了,

错!是4099!
刷新率60Hz,快门????快门最少要120hz的刷新率
你很细心,我没注意到!今天和客服沟通了,扯淡的,不是快门的,一样是偏光不闪3D by  闲雨不知愁 发表于 2013-10-27 14:53
限购的东西伤不起
我预约后怎么看不到飞视的预约信息????求解,再等一晚,若不发货就放弃乐视了,建议大家都放弃乐视吧,太不怎么样了!这样的企业不可信,电视买了也不会太好!!!!!!!!!!!!
我预约后怎么看不到飞视的预约信息????求解,再等一晚,若不发货就放弃乐视了,建议大家都放弃乐视吧,太不怎么样了!这样的企业不可信,电视买了也不会太好!!!!!!!!!!!!