乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 显示发货中,几天了还不到货,乐视能不忽悠人吗!!! ...
2013-10-26 20:44:12 13936 跳转到指定楼层
显示发货中,已经几天了没有任何变化,这算正常吗?

是这两天就能收到的意思?

还是正在库房排队中,远远未到出库步骤的意思呢?

乐码买的,也不能保证发货么?

订单编号: 1310221229158

@客服委员 @客服团长  @客服乐乐  

大哥,你住火星上的吧!还没收到货,看看我们吧,比你苦B啊!!!!!
360截图20131026192731230.jpg 还在审核呢!你让我们情何以堪啊!!!!!!!!!!:'(
 楼主| 2013-10-26 20:55:05
1589xxx7618 发表于 2013-10-26 20:47
大哥,你住火星上的吧!还没收到货,看看我们吧,比你苦B啊!!!!!
还在审核呢!你让我们情何以堪啊!! ...

乐视太不靠谱了,要是没货就跟小米学呀。口口声声说不做期货,结果拍下来没货,要等好几周,这TM不就是期货吗?整个活动就捧红了一个人 @任顺利,这是要出自制剧,炒作的节奏么?
{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}{:6_157:}E6
 楼主| 2013-10-26 23:55:20
逍遥在云海 发表于 2013-10-26 22:05
http://bbs.letv.com/thread-217391-1.html

三一五online.com,刚刚在这里投诉他们了,如果一周内收不到货,就等着消费者的大面积投诉吧。