乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超级电视S50 3D测评
2013-10-26 21:18:50 11954 跳转到指定楼层

今天早上收到电视 IMAG1620.jpg ,还行吧,打了服务电话,下午安装电话就来了,直接装上墙.简单测试:
1. 开机有广告,估计20秒左右吧.只要关机再开就有.
2. 3d乐视网的视频感觉出屏不够啊,自己下的还没试过.而且,还不知道怎么调3D出屏程度.
3. 网上的很容易看,我家10m光纤.效果不错
4. 挂墙上后usb接口的确不好插,最好整根延长线阿.本地视频播放效果不错,小朋友看大电视不错
IMAG1622.jpg IMAG1623.jpg IMAG1624.jpg
温馨提示,最好把条形码涂掉
恭喜恭喜
 楼主| 2013-10-26 22:56:44
继续,拍几张播放照片.
IMAG1625.jpg IMAG1626.jpg IMAG1627.jpg IMAG1628.jpg
自我感觉效果挺不错的(当然以前也没用过高端货) .轮播频道很好用.(不知道是否只有vip能看).
有人说看电视很困难,我只能说自己没试过.第一张CATV7就是电视节目.当然手机党效果差.主要在于切换非常简单,就是
39键遥控器的"电视"那个按钮,一按就转过去了.如果非要老人家学会超级遥控器的用法,我只能说,连我都要适应很久才勉强能用....
 楼主| 2013-10-26 22:58:30
另外温馨提示: 机器挂起来之前最好把HDMI线之类的都插好了,除非是可调节挂架,否则都不知道怎么再插HDMI线了,我现在就插不上去阿,好像侧面没有HDMI接口吧