乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 懒得等了,也没空找乐视麻烦,退款走人兄弟们保重 ...
2013-10-26 21:30:46 144914 跳转到指定楼层
每天都上官网看看自己的订单一直处于审核状态,实在懒得再等下去了,刚刚申请取消订单退款了。
各位还在等的兄弟姐妹保重,先走一步!
鼻子嘎渣 + 1 乐视TV维权 群 103 486312

兄弟保重!
退款你能马上拿到吗?需要7-15天
 楼主| 2013-10-26 21:37:30
楼上的兄弟没事,想开就好了,22号付款,退款15天就当钱借给乐视用20天了,无所谓了。
谢谢兄弟们的回复,看电视去了呵呵。
怎样申请退款?
过一两天再没动静就退款
 楼主| 2013-10-27 19:20:14
今天下午打电话给客服申请取消订单,晚上就收到支付宝的短信,退款在这几天就会到账。
等了几天终于看到任顺利的名字在我订单上出现了,可惜是审核取消订单呵呵。
这次购买S50订单审核让我很郁闷,也对乐视很失望,但是看在退款处理这么速度的份上。以后再来支持乐视的产品吧,愿还在等待的兄弟姐妹们早日收到S50。
退款审核这么快,发货审核怎么那慢啊
兄弟保重!
兄弟保重!{:6_166:}
退款是正确的,这种垃圾公司,不知道能活几年
乐视快速办理退款通道:http://bbs.letv.com/thread-219711-1.html
一路顺风
我X,退款的时候审核挺快。不知道什么时候能给款。