乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 我的S50到了,派送失败取消订单
2013-10-26 21:37:42 244421 跳转到指定楼层
24号看到说发货 其实挺开心的,挺幸运的就发货了,然后就是这3天的等待 就在刚才看到说可以查看物流 我就试着查了下结果我晕了 我萌呆了。这是神马情况 乐视请给我一个答复
你们客服只会说耐心等待 这都显示取消订单了 我等什么等啊 真无奈
鼻子嘎渣 + 1 乐视TV维权 群 103 486312

楼主| 2013-10-26 21:38:55
原以为今天就会收到了 不对 应该是昨天就应该收到的了 凭什么取消订单 我什么不知道 商城又显示是发货 什么意思 没货了然后就虚假发货么  过分了吧
乐视TV维权 群  103 486312
同情一下。
表示同情!!!!!
 楼主| 2013-10-26 21:52:05
乐视赶紧来回复我 ,你们到底有没有货,说发货了又取消 搞什么飞机啊,这是虚假发货 我告你
1865xxx0156 发表于 2013-10-26 21:52
乐视赶紧来回复我 ,你们到底有没有货,说发货了又取消 搞什么飞机啊,这是虚假发货 我告你 ...

对不起,给您造成的不便请自己憋着。如果喜爱我们的产品,请进入预购通道,祝你生活愉快。
兄弟,你这是哪快递公司?怎查到的?
 楼主| 2013-10-26 22:09:31
谁也没闲 发表于 2013-10-26 22:02
兄弟,你这是哪快递公司?怎查到的?

福建的 飞远物流
1865xxx0156 发表于 2013-10-26 22:09
福建的 飞远物流

没物流号,订单号也能查到?
 楼主| 2013-10-26 22:19:01
谁也没闲 发表于 2013-10-26 22:10
没物流号,订单号也能查到?

可以的 直接输入订单号
额,悲剧。我今天早上收到的。当时车上还有一台
楼主你是怎么知道物流公司的?
我现在要是在天津,真要去乐视的大门口大骂一通,该死的垃圾公司,决不会有下次的消费了。
顶一个。。。