乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 南宁 今天晚上8点多收到S50了……
2013-10-26 21:48:48 166716 跳转到指定楼层
昨天快递公司打电话说今天会送来,小意外一下,因为网上订单提示要在一周后才开始配送。
今天没敢出门,苦等一天,直到亚冠开始了都没接到电话,以为被放鸽子了,结果快8点的时候电话响了……orz
等快递搬上来,帮装完底座,检查了有无坏点就签收,目前在试机子中。
BTW,想请教一下,ICNTV和电脑上的CNTV一样吗?可以收央视和各地卫视吗?找了半天没找到频道直播在哪……
没审核就收到货了?
 楼主| 2013-10-26 21:59:02
永远跟党走 发表于 2013-10-26 21:51
没审核就收到货了?

审核啥?22号抢购都付款成功了,订单显示发货中,只不过比预想的要早发货。
羡慕中。我的12点来付款成功的还在审核中
2013-10-26 22:11:58 手机版
我的两台也到南宁了,说是送的货太多,被安排到明天才送
2013-10-26 22:14:30 手机版
想收电视装个tv+吧,央视和省卫视无压力
我柳州的还没审核呢,我勒个去啊
 楼主| 2013-10-26 22:38:15
ssq99 发表于 2013-10-26 22:14
想收电视装个tv+吧,央视和省卫视无压力

那个我进去看了一下也没找到直播……看到坛子里说一款泰捷视频,装了一个待会试试自定义频道。
随便问题下,乐视应用里下载的pptv是不是没有体育直播?
为什么我的晚上才打电话通知说明天才送货。。。25号下午都显示发货了
 楼主| 2013-10-26 23:31:26
疯哥 发表于 2013-10-26 23:27
为什么我的晚上才打电话通知说明天才送货。。。25号下午都显示发货了

货是从几个配货中心发往各个城市的配送点,应该是指已从配送中心发货吧。
我也南宁的,还在审核,22日12:36分付款,现在都卖开始审核,还在等待付款状态,用的什么快递发货的?
我也是南宁的,至今订单显示还是发往库房中,完全无语了!!!我是第40秒抢到的,结果还是那么晚收货!
请问你收到货的时候订单显示是什么?
 楼主| 2013-10-27 00:07:02
user21014230 发表于 2013-10-26 23:50
我也南宁的,还在审核,22日12:36分付款,现在都卖开始审核,还在等待付款状态,用的什么快递发货的? ...

中远物流
 楼主| 2013-10-27 00:08:12
黄永璠 发表于 2013-10-26 23:50
我也是南宁的,至今订单显示还是发往库房中,完全无语了!!!我是第40秒抢到的,结果还是那么晚收货!
请 ...

现在还是已发货阶段,最新记录是25号的“发货”,还没更新……
他妈的我也是南宁的现在都没审核 一周发货的